Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con TextBox

Estas en el tema de Problemas con TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos Feliz Año... Mi lío es el siguiente tengo un formulario que tiene un contador, y cada vez que un control va al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 11:48
JHS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con TextBox

Hola amigos Feliz Año...

Mi lío es el siguiente tengo un formulario que tiene un contador, y cada vez que un control va al servidor se reinicia, por lo tanto me toco hacer cosas en JavaScrip, el lío esta es que cargo unos TextBox(controles de servidor) desde JavaScrip y enviar la información de estos va vacía, y en la pantalla se ve el valor pero en el textbox.text esta vacío...

Ya le he buscado muchas formas pero ninguna me ha funcionado , dentro de lo que he probado pero no e funciona por falta de conocimiento es disparar el TextChange...

Si alguien sabe o tiene alguna idea quedo muy agradecido

Por ultimo digamos a este año adiós , y procuremos cumplir nuestros propósitos que eso nos hace mejores
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 17:52
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola,no entendí muy bien pero te cuento que hay muchas propiedades de controles que llenados desde el cliente con JS, no se ven reflejados cuando el roundtrip pasa por el servidor. Lo que yo hago para subsanar ésto es utilizar Hiddens con el atributo runat = "server", éstos se pueden llenar con JS y desde el servidor se puede consultar a la propiedad value.
Yo hago esto con listas desplegables, textbox, etc.
En tu caso, antes de mandar la página al servidor deberías llenar el value del hidden con el text del textbox.

Espero que sea de ayuda saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.