Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con Textbox's

Estas en el tema de problemas con Textbox's en el foro de .NET en Foros del Web. La idea general es llenar los textbox, uno por uno con la ayuda de un for, ahora este codigo no funciona , existe alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con Textbox's

La idea general es llenar los textbox, uno por uno con la ayuda de un for, ahora este codigo no funciona, existe alguna forma de hacerlo??? el formulario tiene la cantidad de textbox que se necesita, con datos o sin ellos

Dim i
Dim txt_dep(84) As String

For i = 1 To 84 Step 1
txt_dep(i).text = ds.Tables(0).Rows(i - 1).Item(0).ToString()
Next

ya que la cantidad de textbox no depende de la consulta

bueno, espero comentarios, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: problemas con Textbox's

Quiero suponer que el TextBox (txt_dep) es en realidad un TextBoxArray, ¿no?
Lo digo porque en caso de no serlo, no es posible definir el contenido para un objeto que no posee esas propiedades.
En un Windows.Form, un TextBox es un objeto único, es decir, es una instancia de la clase TexBox. No termino de comprender cuál es el modelo de comportamiento que estás tratando de implementar.
De todos modos, si lo que tienes es un array de textbox, puedes pensar mejor en realizar el binding a la fuente de los datos, en vez de tratar de cargarlos de a uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.