Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con trace.axd

Estas en el tema de Problemas con trace.axd en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos, ahora me metí en otro lio. Estoy tratando de seguir el trace de la aplicación, pero cuando llamo la página trace.axd no pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:36
Aki
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con trace.axd

Hola Amigos, ahora me metí en otro lio. Estoy tratando de seguir el trace de la aplicación, pero cuando llamo la página trace.axd no pasa nada.
Mi web.config es el siguiente:

<configuration>
<system.web>
<trace
enabled="true"
requestLimit="40"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true" />
</system.web>
</configuration>

cuando coloco pageOutput="true" me resulta, pero es incómodo ver la información, pero cuando llamo la página:
http://localhost/ANT/trace.axd me vuelve a aparecer la aplicación y no la información Application Trace como aparece en los ejemplos.

Esperando su ayuda, me depido de ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 16:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
me vuelve a aparecer la aplicación y no la información Application Trace como aparece en los ejemplos.
no veo mal tu code, que tipo de informacion es la que buscas..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.