Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el update

Estas en el tema de Problemas con el update en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos nuevamente molestandolos para ver si alguien me podria ayudar lo que pasa es que estoy actualizando un base de datos con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el update

Hola a todos nuevamente molestandolos para ver si alguien me podria ayudar lo que pasa es que estoy actualizando un base de datos con el comando update (por cierto me encuento trabajando con visual basic con una aplicación ASP), cuando la aplico me actualiza todos los registro de la base se datos y yo solo deseo que se me actualice uno. La instuccion la estoy poniendo de la menra siguiente:

q = "update ad_dereapoyo set parpre=?,recurs=?,descri=?,unimed=?,cantid=?,valre c=?"
Dim orden As OleDbCommand
Dim conexion As New OleDbConnection("provider=vfpoledb.1;data source=C:\Req_dpts;")
orden = New OleDbCommand(q, conexion)
orden.Parameters.Add(New OleDbParameter("@partida", OleDbType.Integer))
orden.Parameters.Add(New OleDbParameter("@recurso", OleDbType.Integer))
orden.Parameters.Add(New OleDbParameter("@descripcion", OleDbType.VarChar, 50))
orden.Parameters.Add(New OleDbParameter("@unimed", OleDbType.VarChar, 4))
orden.Parameters.Add(New OleDbParameter("@cantidad", OleDbType.Integer))
orden.Parameters.Add(New OleDbParameter("@costo", OleDbType.Integer))

leyendo en algunos tutoriales me di cuenta que tenia que utilizar un where, pero el utilizarlo me marco errores, quedo asi:

q = "update ad_dereapoyo set parpre=?,recurs=?,descri=?,unimed=?,cantid=?,valre c=? where parpre=@partida"

Les agradeceria si me pudiesen ayudar, nos seguimos escribiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no pongas parpre=@partida, si no directamente el valor

q = "update ad_dereapoyo set parpre=?,recurs=?,descri=?,unimed=?,cantid=?,valre c=? where parpre=" & valor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:51
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
De hecho es una mala práctica hacer eso, eso por cuestiones de seguridad, ya que hay la posibilidad de sufrir ataques de SQL Injection (aplicaciones web). Lo más recomendable es trabajar con parámetros.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.