Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con upload file en aspx

Estas en el tema de Problemas con upload file en aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy intentando programar un upload file en .aspx pero no me funciona. Este es mi codigo: ¿como puedo sino conseguir ver quñe tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 06:16
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con upload file en aspx

Hola,

Estoy intentando programar un upload file en .aspx pero no me funciona. Este es mi codigo:

¿como puedo sino conseguir ver quñe tipo de error esta dando? o sino ¿cómo podria hacerlo de otra manera?


Código:
<%@ Import namespace="System.IO"%>
<html>
<head>
<title>Uploading a File</title>

<script language="VB" runat="server">

Dim savePath As String = "../prueba"
Sub Upload_Click(source As Object, e As EventArgs)

If Not (uploadedFile.PostedFile Is Nothing) Then
Try
Dim postedFile = uploadedFile.PostedFile
Dim filename As String = Path.GetFileName(postedFile.FileName)
Dim contentType As String = postedFile.ContentType
Dim contentLength As Integer = postedFile.ContentLength

postedFile.SaveAs(savePath & filename)
message.Text = postedFile.Filename & " uploaded" & _
"<;br>;content type: " & contentType & _
"<;br>;content length: " & contentLength.ToString()
Catch exc As Exception
message.Text = "Failed uploading file"
End Try
End If

End Sub
</script>

</head>
<body>

<form enctype="multipart/form-data" runat="server">
Select File to Upload:
<input id="uploadedFile" type="file" runat="server">
<p>
<input type=button id="upload"
value="Upload"
OnServerClick="Upload_Click"
runat="server">
<p>
<asp:Label id="message" runat="server"/>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 12:43
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con upload file en aspx

Te muestra algún error tu código?

Esta es una excelente pagina para lo que requieres:

http://aspnetupload.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 13:33
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con upload file en aspx

Pero quería que sea un componente gratuito. No hayninguna funcion que traiga asp.net?.

He visto este ejemplo pero no consigo hacerlo funcionar. ¿podeis ayudarme?

http://www.dotnetero.com/2007/12/cmo...vidor-web.html

Última edición por Laika; 09/09/2009 a las 14:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con upload file en aspx

A ver, te cuento como yo lo hago, suponiendo que el FileUpload se llama File1

//Hago un ByteDeArchivo del tamaño que necesito
Byte [] ByteDeArchivo = new byte[File1.PostedFile.InputStream.Length];
//Meto ahí lo que leo del File1
File1.PostedFile.InputStream.Read(ByteDeArchivo,0, ByteDeArchivo.Length);

Y entonces yo me hago un objeto que lo paso a un método y me lo sube a BBDD pero creo que con el SaveAs hace lo mismo pero en el sistema de ficheros.

Mucha suerte

PD: Yo el problema lo tengo al bajarlo de la BBDD. Si conoces algo...
Aqui está pero no puedo poner enlaces todavía: 3w.fdelw/f79/pasar-datarow-con-image-byte-734727/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con upload file en aspx

Que tal fue con lo que aportamos??
Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 01:09
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con upload file en aspx

Lo solucioné. Este es el codigo que me funciona:

Código:
<%@ Import namespace="System.IO"%>
<html>
<head>
<title>Uploading a File</title>
<script language="VB" runat="server">

Dim savePath As String = "C:\prueba\"
Sub Upload_Click(source As Object, e As EventArgs)

If Not (uploadedFile.PostedFile Is Nothing) Then
Try
Dim postedFile = uploadedFile.PostedFile
Dim filename As String = Path.GetFileName(postedFile.FileName)
Dim contentType As String = postedFile.ContentType
Dim contentLength As Integer = postedFile.ContentLength

postedFile.SaveAs(savePath & filename)
message.Text = postedFile.Filename & " uploaded" & _
"<br>content type: " & contentType & _
"<br>content length: " & contentLength.ToString()
Catch exc As Exception
message.Text = "Failed uploading file"
End Try
End If
End Sub
</script>

</head>
<body>

<form enctype="multipart/form-data" runat="server">
Select File to Upload:
<input id="uploadedFile" type="file" runat="server">
<p>
<input type=button id="upload"
value="Upload"
OnServerClick="Upload_Click"
runat="server">
<p>
<asp:Label id="message" runat="server"/>
</form>

</body>
</html>
Parece que el problema estaba en los permisos de escritura en la carpeta de destino del fichero a subir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.