Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el UploadFile

Estas en el tema de Problemas con el UploadFile en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando en una intranet con .Net, y para hacer uploads he utilizado el método UploadFile de la clase WebClient. Cuando llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problemas con el UploadFile

Hola a todos.

Estoy trabajando en una intranet con .Net, y para hacer uploads he utilizado el método UploadFile de la clase WebClient.

Cuando llamo a este método, se hace el upload del fichero, pero añade al principio y al final de él las siguentes líneas.


-----------------------8c54fe5f9f158e0
Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="upload2.txt"
Content-Type: application/octet-stream


CONTENIDO ORIGINAL DEL FICHERO



-----------------------8c54fe5f9f158e0


He intentado de todas las maneras que no escriba esas línea, pero no lo he conseguido, ¿le ha pasado a alguien algo así?¿lo ha conseguido solucionar?

Si esto no tiene solución, ¿qué otro método puedo utilizar?

Bueno, muchas gracias por el interés.
Mariapi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 11:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. ya te aseguraste que en tu modod HTML tengas algo como esto para el upload ?? por cierto.. es indispensable que tengas dentro de tu form esto:

<form id="Form1" encType="multipart/form-data" runat="server">
..
.....
<INPUT id="FileUpload"type="file" name="FileUpload" runat="server" width="300">
...
...
</form>

y en tu código si deseas accesar al nombre de tu archivo.. usarías:


dim myPath as string = Path.GetFileName(FileUpload.PostedFile.FileName)


Saludos y cualquier cosa por aqui andamos ..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
El problema es que yo no quiero tener componentes de servidor en mi formulario. Tengo componetes html normales en los formularios, y luego tengo clases C# en el servidor, y aquí es donde quiero hacer el upload con la clase WebClient.

Hago lo siguiente (en una clase C# en el servidor):

********
public void uploadFile(String mUri, String mFileName)
{

WebClient lClient = new WebClient();
byte[] responseArray = lClient.UploadFile(mUri,mFileName);

}

*******************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.