Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con variables DateTime

Estas en el tema de Problemas con variables DateTime en el foro de .NET en Foros del Web. Hola raza... mi problema es el siguiente: al desarrollar un aplicación web desde mi pc esta funciona correctamente... pero al subirla al server marca error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con variables DateTime

Hola raza... mi problema es el siguiente: al desarrollar un aplicación web desde mi pc esta funciona correctamente... pero al subirla al server marca error: "String was not recognized as a valid DateTime." , compare las configuraciones regionales de fecha - hora del server y de mi pc y son las mismas... alguna ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 15:07
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
podrias enviar la linea de codigo que te da error.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
El error es bien claro, imposible convertir la Cadena a un tipo DataTime.

Quizás en el servidor haya k hacerlo de forma explícita. . .
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 17:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas accesando a algun base de datos..?? porque puede que tu aplicacion estés usando el formato día/mes/año (formato latin) y en tu server de BD lo tengas configurado en ingles mes/dia/año, revisa bien el idioma de tus pc´s.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 18:12
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
tambien podrias cambiar el formato de la fecha de la bd temporalmente en cada session
set dateformat dmy
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 19:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
O tambien se está manejando SQL Server lo puede pasar a un formato global..
yyyy/mes/dia

Ejemplo:

Cita:
fecha.toString("yyyy/MM/dd")
o si es del lado del T/SQL quedaría con el formato 121, algo así:

Cita:
Select CONVERT(CHAR(10),FECHA,121)...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos gracias por contestar.. he solucionado mi problema mas no se si lo hice de la forma correcta... en las Propiedades culture y uiCulture del Documento seleccione [es-MX Spanish (Mexico)], imaginando que iba a tomar los formatos segun el lugar.. es correcto esto???

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.