Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con VB.net y SQL 2005

Estas en el tema de Problemas con VB.net y SQL 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos alguien podria ayudarme. Tengo un problema con mi aplicación. Lo q hace esta, es leer de un archivo de texto el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:09
Avatar de polken9  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con VB.net y SQL 2005

Hola a todos alguien podria ayudarme. Tengo un problema con mi aplicación. Lo q hace esta, es leer de un archivo de texto el contenido linea por linea y lo almaceno en una lista, despues de esto separo cada linea en substring's para despues enviar esta informacion a una tabla de sql. El problema es q en mi maquina si lo realiza muy bien, pero cunado lo implemento en otro equipo me gusrda los datos en la BD de manera incompleta, es decir en algunos casos se come la primera letra de cada registro en los campos. Ya probe con la configuracion regional, pero nada. El codigo es el siguiente:

Dim Lineas As New List(Of String)
Using Archivo As StreamReader = New StreamReader(Ruta_txt.Text)

Dim Linea As String
Me.Cursor = Cursors.WaitCursor

Do
Linea = Archivo.ReadLine()

If Mid(Linea, 2, 1) <> "-" And Mid(Linea, 1, 1) <> "L" And Len(Linea) > 2 Then
Lineas.Add(Mid(Linea, 1, 181))
End If

Loop Until Linea Is Nothing

Lineas.RemoveAt(Lineas.Count - 1)
Archivo.Close()

End Using

For i As Integer = 0 To Lineas.Count - 1
Orden = Lineas(i).Substring(13, 4)
Producto = Lineas(i).Substring(26, 5)
Descripcion = Lineas(i).Substring(44, 50)
Lote = Lineas(i).Substring(98, 5)
Codigo = Lineas(i).Substring(120, 6)
Analisis = Lineas(i).Substring(126, 10)
Cantidad = Lineas(i).Substring(154, 17)
Estatus = Lineas(i).Substring(175, 6)

Cargar()
Next

----y la funcion cargar es esta

Public Sub Cargar()
Conectar()
Dim Insertar As New SqlCommand

With Insertar
.Connection = Conecta
.CommandText = "insert into detalle_ordenLoeff values (" & Orden & ",'" & Producto & "','" & Descripcion & _
"','" & Lote & "','" & Codigo & "','" & Analisis & "'," & Cantidad.ToString & ",'" & Estatus & "','')"
.ExecuteNonQuery()
Conexion.Close()
End With
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemas con VB.net y SQL 2005

Pregunta tienes un sample de tu csv q quieres capturar??

estas enviando el mismo arcihvo desde las 2 maquinas???

porq tal vez no sea problema de la cultura de la maquina si no de tu separador.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:49
Avatar de polken9  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con VB.net y SQL 2005

Gracias por tu respuesta, pero ya he solucionado el problema, he cambiado completamente la estructura de mi archivo de texto y todo ha quedado muy bien.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.