Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con la ventana de propiedades

Estas en el tema de Problemas con la ventana de propiedades en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo algunos problemas con la ventana de propiedades ya al rato de estar trabajando con .NET en aplicaciones WebForms no consigo abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 13:07
ppt
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemas con la ventana de propiedades

Hola a todos,

tengo algunos problemas con la ventana de propiedades ya al rato de estar trabajando con .NET en aplicaciones WebForms no consigo abrir la ventana de propiedades para cualquier objeto.

De momento la única solución que he visto es cerrar el entorno de desarrollo y volver a abrirlo.

¿Sabe alguien porqué?

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 16:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Al parecer es un pequeño bug de VSutdio 2002 porque a mi me sucedía lo mismo y lo que tenía que hacer es cerrar y volver a abrir el programa :-p y asegurarme que la ventana propiedades no esté en AutoHide hastaq que ya me haya cargado bien.

Por otro lado con Vstudio 2003 no he tenido ese tipo de problemas aunque de todas formas casi siempre tengo la ventana de propiedades sin AutoHide

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Gautemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No es necesario que cierres el programa. solo tienes que revisar que que en el menu Window la opcion Auto Hide no este seleccionada, si lo esta quitale el check, y podes seguir trabajando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 16:47
ppt
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias

Gracios por todo tios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.