Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con el web.config y el publickeytoken

Estas en el tema de problemas con el web.config y el publickeytoken en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. He creado una aplicacion en asp .net 2.0 y al subirla me da el siguiente error. ¿Alguien sabe como se puede solucionar? Mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el web.config y el publickeytoken

Buenas.

He creado una aplicacion en asp .net 2.0 y al subirla me da el siguiente error.
¿Alguien sabe como se puede solucionar?
Mensaje de error del analizador: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ni una de sus dependencias. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

<assemblies>
Línea 35: <add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Línea 36: <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Línea 37: <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el web.config y el publickeytoken

He probado ahora a eliminar las 2 primeras entradas de assemblies:
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Línea 36: <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
y me funciona la aplicación en principio correctamente. Pero no se si esto puede traer algún tipo de efecto secundario.
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con el web.config y el publickeytoken

Yo tambien tengo el mismo error con una aplicacion que realize en asp .net
Alguien me puede decir si esta bien eliminar esas lineas
ya que tambien hice lo mismo
y ahora me funciona
pero no se si mas adelante esto me traera problemas



Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con el web.config y el publickeytoken

Holas
buscando y buscando encontre una solucion

faltaba instalar el ASP.NET AJAX 1.0

La puedes buscar ne la pagina oficial de asp net > downloads > ASP.NET AJAX Extensions 1.0

Lo instalas y listo
Ahora funciona todo ok
sin necesidad de borrar nada
xD
espero sirva de ayuda

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:24
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el web.config y el publickeytoken

Hola

Efectivamente, instale y empeso a andar un problema que tenia con ese error

sl2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.