Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Web Service

Estas en el tema de Problemas con Web Service en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Espero me puedan ayudar.... mi problema es el siguiente, tengo que conectar una aplicacion con un web service hecho con Nusoap desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 19:35
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Problemas con Web Service

Hola a todos:

Espero me puedan ayudar.... mi problema es el siguiente, tengo que conectar una aplicacion con un web service hecho con Nusoap desde Vb.net y al realizar las rutinas de conexion me manda el siguiente error:

El cliente encontró el tipo de contenido de respuesta 'text/html', pero se esperaba 'text/xml'.
Error de la solicitud con una respuesta vacía.


Coloco acontinuacion el codigo con el cual ago la operacion de conexion ojala puedan ayudarme y de antemano gracias!!!
Código:
  Dim Enviar_Linea As New Ws_Genera_Linea.tipo_pregunta
    Dim Respuesta_Linea As New Ws_Genera_Linea.tipo_respuesta
    Dim Mi_Linea As New Ws_Genera_Linea.Services

    Enviar_Linea.usuario = Txt_Usuario.Text
    Enviar_Linea.password = Txt_Psw.Text

  'Mandando los Datos que se van a utilizar pera generar la linea de Captura
     Enviar_Linea.ejercicio = Now.Year
     Enviar_Linea.importe = Txt_Importe_Factura.Text
     Enviar_Linea.no_factura = Txt_Factura.Text

  'Resivo la linea de Captura
     Try
        Respuesta_Linea = Mi_Linea.generar_linea(Enviar_Linea)
        Txt_Linea_Captura.Text = Respuesta_Linea.linea
     Catch ex As Exception
        MsgBox("Error--> " & ex.Message)
        Exit Sub
     End Try
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Web Service

yo me estoy encontrando con un problema muy parecido, el mensaje de error es el siguiente:

El cliente encontró el tipo de contenido de respuesta 'multipart/related; type="text/xml"; start="<DC1529010BAAA710A9E084AF8D7988B2>"; boundary="----=_Part_14_21409847.1229951269011"', pero se esperaba 'text/xml'.
Error de la solicitud con una respuesta vacía.

¿soluciones?

gracias por adelantado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.