Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con XMLDocument

Estas en el tema de Problemas con XMLDocument en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi problema es que intento cargar un xmldocument a partir de un string, pero me salta una excepcion ("Referencia a objeto no establecida como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con XMLDocument

Hola, mi problema es que intento cargar un xmldocument a partir de un string, pero me salta una excepcion ("Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto"):

Dim docPMS As New System.Xml.XmlDocument
docPMS.InnerText= cadena

donde "cadena" es el string que contiene el codigo xml. ¿Estoy metiendo mucho la pata? ¿Cómo debería hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problemas con XMLDocument

Que es lo q quiers hacer, en la msdn viene buenos ejemplos de como crear y actualizar xml
pero mas o menos lo pasos son asi

1º tiens que crear el fichero xml
2º crear el nodo padre o raiz
3º crear el nodo hijo
4º añadir texto al nodo hijo
5º cerrar el nodo hijio
6º cerrar el nodo padre
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problemas con XMLDocument

Cita:
Iniciado por Legolas_Bilbao Ver Mensaje
Que es lo q quiers hacer, en la msdn viene buenos ejemplos de como crear y actualizar xml
pero mas o menos lo pasos son asi

1º tiens que crear el fichero xml
2º crear el nodo padre o raiz
3º crear el nodo hijo
4º añadir texto al nodo hijo
5º cerrar el nodo hijio
6º cerrar el nodo padre
El xml se encuentra en un string que lo obtengo de un campo de una tabla de la base de datos y quería crear un xmldocument que pillara el xml a partir de ese string.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problemas con XMLDocument

has probado con esto??

XmlDocument xml = new XmlDocument();
xml.LoadXml(<string>);
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.