Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas datetimepicker en c#

Estas en el tema de problemas datetimepicker en c# en el foro de .NET en Foros del Web. [ B][/B]hola estoy trabajando en c# con datetimepicker1 y datetimepicker2, lo que quiero que el datetimepicker2 me muestre y me guarde la fecha de dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas datetimepicker en c#

[
B][/B]hola estoy trabajando en c# con datetimepicker1 y datetimepicker2, lo que quiero que el datetimepicker2 me muestre y me guarde la fecha de dos meses despues de la fecha actual. Pj. hoy es 22 de marzo del 2010 en datetimepicker1 y en el datetimerpicker2 quiero que aparezca 22 de mayo del 2010.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 17:22
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problemas datetimepicker en c#

bueno lo que tienes que hacer es a tu datetimepicker2 agregarle los meses de esta manera

Cita:
DateTime FechaActual = Convert.ToDateTime(dateTimePicker1.Text);
FechaActual.AddMonths(2);
dateTimePicker1.Text = FechaActual.ToString();
de esta menera le puedes agregar los meses...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 17:29
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problemas datetimepicker en c#

tuve un pequeño error asi quedaria en tu segundo dateTimePicker

Cita:
dateTimePicker2.Text = Convert.ToString(fecactual.AddMonths(2));
esta seria la forma en que serviria



DarkWatch
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas datetimepicker en c#

gracias fue de gran ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.