Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al empezar proyecto en asp.net

Estas en el tema de Problemas al empezar proyecto en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos¡ Estoy empezando ahora con asp.net y al intentar crear un proyecto vb.net asp.net pues me da el siguiente error: http/1.1 500 internal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas al empezar proyecto en asp.net

Hola a todos¡
Estoy empezando ahora con asp.net y al intentar crear un proyecto vb.net asp.net pues me da el siguiente error:

http/1.1 500 internal server error

Si alguien me pudiera ayudar le estaria muy agradecido.Espero que me puedan dar una solucion que no sea instalar de nuevo el vs.net.Saludos¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:43
Avatar de -JP-  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes instalado IIS?
tienes el .NET Framework instalado tambien?
__________________
JP Andino
daWsi InC. - Especializados en alojamiento para Windows, eCommerce, ASP.NET y mucho mas.

www.afuego.com - Ofrenciendo portales de foros, galeria de fotos y blogs de GRATIS en ASP.NET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 05:55
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Estoy empezando ahora con asp.net y al intentar crear un proyecto vb.net asp.net pues me da el siguiente error:
apoyo a JP, me imagino por lo que dices tienes experiencia en ASP, te confieso en todo caso que aprender ASP.Net no es nada de facil, y nada, casi nada es igual al prehistorico ASP.

revisa que tengas instalado
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 06:22
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por univercity
te confieso en todo caso que aprender ASP.Net no es nada de facil, y nada, casi nada es igual al prehistorico ASP.


No friend, no estoy de acuerdo porque si bien es cierto que es muy diferente al ASP "prehistorico" como lo llamas tambien es cierto que aprender ASP.NET no es una cosa de otro mundo, que te lo digo yo que con ASP.NET tengo apenas unos meses y de hecho apenas llevo unos dos años y medio programando y en lo que se me complico un poco mas al principio con .NET es la POO con la que practicamente yo no habia trabajado antes...
lo importante es tener ganas de aprender y preocuparse por investigar..el resto? NO es superdificil .NET q te lo digo yo q no soy ningun superdotado...
Saludos a todos
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola¡Gracias a todos por sus respuestas.Ya solucione el problema,era un problema de seguridad,tenia que permitir ejecutar en iis las dll y .exe.GraCIAS Rony J. por tus frases¡Saludos a todos¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.