Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas enviando emails desde código .net

Estas en el tema de Problemas enviando emails desde código .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema extraño. Desde una aplicación web local, tengo hechas unas funciones para enviar emails ............. System.Web.Mail.MailMessage correo = new System.Web.Mail.MailMessage(); ......... etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas enviando emails desde código .net

Hola, tengo un problema extraño. Desde una aplicación web local, tengo hechas unas funciones para enviar emails
.............
System.Web.Mail.MailMessage correo = new System.Web.Mail.MailMessage();
.........
etc etc, y me funcionan perfectamente, usando como servidor smtp el que tengo configurado en mi equipo supongo. Pero cual es mi sorpresa que en otro proyecto web tb local, copiando el mismo código, no me llegan los mails!! el código no me da ningun fallo, si salta a ningun catch, simplemente los mails no llegan!!

alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Seguro que ya probaste enviando el mail a la misma direccion de correo y usando el mismo smtp..?? ya te fijaste que tus mails no estén en queue?? también verifica que tu smtp tenga salida externa, y la maquina desde donde envías el email esté en la misma red y reconozca tu smtp así como los permisos para abrir el puerto... hablando de puertos... no está chocando con algun firewall (el que trae por default win xp SP2) checa todas esas opciones.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no puedo

si todo está ok, todo es exactamente igual, lo único que cambia es que es otro proyecto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.