Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes

Estas en el tema de Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema; envio a grabar rgistros normalemente y se me graban con un espacio en blanco antes de cada registro. Necesito q me ayuden, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes

Tengo un problema; envio a grabar rgistros normalemente y se me graban con un espacio en blanco antes de cada registro.

Necesito q me ayuden, cual sera la razon???

Código:
sql = "INSERT INTO usuario(nombres,usuario,clave,confclave) VALUES(' " & TextBox1.Text & "',' " & TextBox2.Text & "',' " & TextBox3.Text & "',' " & TextBox4.Text & "')"
        cmd = New OleDbCommand(sql, cn)
Agradecere mucho por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 19:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes

la razon es q estas dejando el espacio en blanco


VALUES('quita este espacio" & TextBox1.Text & "','quita este espacio" & TextBox2.Text & "','quita este espacio" & TextBox3.Text & "','quita este espacio" & TextBox4.Text & "')"
cmd = New OleDbCommand(sql, cn)

porq no cambiar tu forma a algo asi

Cita:
OleDbCommand command=new OleDbCommand("INSERT INTO usuario(nombres,usuario,clave,confclave) VALUES (@nombres,@usuario,@clave,@confclave)",connection) ;
OleDbParameter parameterNombres=new OleDbParameter("@nombres",TextBox1.Text);
command.Parameters.Add(parameterNombres);.......
y asi haces una mejor practica y garantizas menos errores.

espero que te funcione
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes

Pasa q intente hace asi con parametros; pero nunca me salio; envie una pregunta a este foro y nadie me respondio; x eso opte hacer asi; pero da solo ese error.


No sabe xq sera???


Es menos tecnico, pero no creo q este mal.



Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
la razon es q estas dejando el espacio en blanco


VALUES('quita este espacio" & TextBox1.Text & "','quita este espacio" & TextBox2.Text & "','quita este espacio" & TextBox3.Text & "','quita este espacio" & TextBox4.Text & "')"
cmd = New OleDbCommand(sql, cn)

porq no cambiar tu forma a algo asi



y asi haces una mejor practica y garantizas menos errores.

espero que te funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes

Gracias ya me di cuenta.....perdon
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 19:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Problemas al graba; se graba un espacio en blanco antes

que bueno q funciono
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.