Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF

Estas en el tema de problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF en el foro de .NET en Foros del Web. actualmente estoy desarrollando un sistemas en WPF y no tengo mucho conocimiento, consegui la forma de realizar los binding mediate el sig. codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF

actualmente estoy desarrollando un sistemas en WPF y no tengo mucho conocimiento, consegui la forma de realizar los binding mediate el sig. codigo:


Código vb:
Ver original
  1. dataSet = ((TDA.dapro.wpf.Dapro_DataSet)(this.FindResource("dapro_DataSet")));
  2.  uTableAdapter.Fill(dataSet.Esc_Elementos, App.cod_id_produccion, ElemenType);
  3.  escElementosViewSource = ((CollectionViewSource(this.FindResource("esc_ElementosViewSource")));
  4. FormPagination.setViewSource(escElementosViewSource, dataSet.Esc_Elementos, estaPantalla);
  5. _estadisticas.Produccion = App.cod_id_produccion;
y me realiza bien los binding, pero al momento de hacer el guardado con este codigo:

Código vb:
Ver original
  1. try
  2.             {
  3.                 dataSet.Esc_Elementos.AcceptChanges();
  4.                 uTableAdapter.Update(dataSet.Esc_Elementos);
  5.  
  6.             }
  7.             catch (System.Exception ex)
  8.             {
  9.                 MessageBox.Show("fallo al guardar, " + ex, "ERROR");
  10.             }

no me lanza ningun error pero al momento de guardar no actualiza los dados en la base de datos, estoy utilizando visual studio y SQL server

Última edición por gnzsoloyo; 26/09/2014 a las 12:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 11:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 15 años
Puntos: 774
Respuesta: problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF

eso iria en el foro de VB no en el de SQL SERVER
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 12:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2657
Respuesta: problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF

Movido de Foro de SQL Server a foro de .NET
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF

he avanzado con el problema:
Código:
try
            {
                dataSet.Esc_Elementos = (DataTable)txDescripcionElemento.DataContext;
                dataSet.u_view_Esc_Elemento_Escena.AcceptChanges();
                dataSet.Esc_Elementos.AcceptChanges();
                uTableAdapter.Update(dataSet.Esc_Elementos);
                BusyInd.IsBusy = true;
                LoadData();
            }
            catch (System.Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("fallo al guardar, " + ex, "ERROR");
            }
dataSet.Esc_Elementos me aparece solo como lectura es decir q no puedo modificar datos desde ese datatable y necesito saber como se pude pasar de solo lectura a poder modificarse
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas al guardar con TableAdapter proyecto WPF

Lo mejor q harías sería olvidarte de los DataSet y DataTables y trabajes con Entity Framerwork o similar...
__________________
Charlie.

Etiquetas: dataset, sql-server, sqlserver2008, update, visualstudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.