Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al hacer busquedas

Estas en el tema de Problemas al hacer busquedas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando crear una busqueda para mi aplicacion que se puede buscar por todos los campos, pero he encontrado un problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas al hacer busquedas

Hola a todos:

Estoy intentando crear una busqueda para mi aplicacion que se puede buscar
por todos los campos, pero he encontrado un problema que por ejemplo en la
bd hay esto.

CAMPOA-4
CAMPOB-asdas
CAMPOC- asdasd

Y yo introduzco en la aplicacion busco esto CAMPOA: nada CAMPOB: asdas
CAMPOC: nada

Tan solo me va a buscar si CAMPOA=nada CAMPOB=asdas CAMPOC=nada.

Espero que me haya explicado bien, el codigo lo qtengo asi

me.ODataAdapter=new SqlDataAdapter("instruccion sql, con todos los
campos
",oconexion)
me.OdataSet=new DataSet
oconexion.Open()
me.ODataAdapter.Fill(oDataSet, "Tabla")
oConexion.Close
cargo los datos a traves de un DataRow
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola!
No habrás hecho mal la consulta SQL?
No estarás haciendo una del tipo:
SELECT * FROM table WHERE campo1=@campo1 AND campo2=@campo2

Siendo que lo que realmente quieres hacer es:
SELECT * FROM table WHERE campo1=@campo1 OR campo2=@campo2

El código parece estar bien, aunque ahora que me fijo para hacer un DataAdapter.Fill(...) no hace falta abrir ni cerrar la conexión, lo hace solo, de todas formas no debería influir.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.