Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas en insercion de datos

Estas en el tema de problemas en insercion de datos en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un problema algo grave para mi la verdad que en la pagina que estoy haciendo no puedo insetar datos, bueno si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
problemas en insercion de datos

hola amigos tengo un problema algo grave para mi la verdad que en la pagina que estoy haciendo no puedo insetar datos, bueno si se pueden hacer consultas pero no puedo introducir datos.
el codigo que utilizo es este
Using cnn As New SqlConnection(Me.SqlDataSource1.ConnectionString)
' Usamos el comando Insert del DataSource
Dim cmd As New SqlCommand(Me.SqlDataSource1.InsertCommand, cnn)
' Abrimos la conexión
cnn.Open()
' Añadimos el valor del parámetro de la consulta
cmd.Parameters.AddWithValue("@Correo", txtCorreo.Text)
' La clave la guardaremos como un valor SHA1
Dim clave As String
clave = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfig File( _
txtClave.Text, "SHA1")
'clave = generarClaveSHA1(txtClave.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("@Clave", clave)
' La fecha será la actual
txtFecha.Text = DateTime.Now.ToString
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha", txtFecha.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("@Nombre", txtNombre.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("@Comentarios", txtComentarios.Text)
' Ejecutamos el comando de inserción
cmd.ExecuteNonQuery()
' Al salir del bloque Using se cierra la conexión
End Using

el error me manda en cmd.ExecuteNonQuery(), pero me imagino que algo mal hay en esta linea
Dim cmd As New SqlCommand(Me.SqlDataSource1.InsertCommand, cnn)
, especificamente SqlDataSource1.InsertCommand, como puedo modificar la cadena que va en esta linea para poder introducir datos, puedo hacer consultas como ya lo dige.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: problemas en insercion de datos

pues si no esta definido desde el smart tag en tiempo de diseño tendras q decidir como haras ese

Insert into tabla (cambo1,campo2,campo3) values (valor1,valor2,valor3)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: problemas en insercion de datos

muchas gracias por la ayuda, me funciono bien, pero tengo un error en la introduccion de la fecha, no la puedo pasar solo como texto
este es el codigo para introducir
Dim cmd As New SqlCommand("INSERT INTO [Usuarios]([Correo], [Clave], [Nombre], [Fecha], [Comentarios]) VALUES (@Correo, @Clave, @Nombre, @Fecha, @Comentarios)", cnn)

y asi cargo el parametro @Fecha


txtFecha.Text = DateTime.Now.ToString
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha", txtFecha.Text)


nose si el error en del visual o la base de datos no reconoce el formato
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: problemas en insercion de datos

si no lo mandes como string mandalo como date.


DateTime fecha= DateTime.Now;
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fecha", fecha);
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.