Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al Levantar una aplicacion web

Estas en el tema de Problemas al Levantar una aplicacion web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es la siguiente: He intentado levantar una aplicación web par auna intranet educativa, la plataforma de trabajo es Microsoft Windows Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al Levantar una aplicacion web

Hola amigos, mi consulta es la siguiente:

He intentado levantar una aplicación web par auna intranet educativa, la plataforma de trabajo es Microsoft Windows Server 2003, se tienen 3 servidores, una PARA DATOS donde donse se encuentra instalado Microsoft SQL Server 2000 con la base de datos de la aplicacion. Luego se tiene un servidor Web en la cual se encuentra la aplicacion web, esta aplicacion es administrada por IIS. Y por ultimo se tiene un servidor de archivos. Todos estos servidores son miembros del directorio activo ademas de las estaciones de trabajo.

Al querer acceder desde una estacion de trabajo a la aplicacion: localhost/AplicaWeb/Default.aspx, la aplicacion se carga, pero cuando uno inicia el proceso de Logeo, sale el siguiente resultado:
RUNTIME ERROR
<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

Analizando el codigo, me parece de que no encuentra la servidor de base de datos, porque de lo contrario me daria una mensaje indicandome de que la cuenta no existe o es incorrecta y nada de esto sucede.

Para Windows server 2003 se utiliza la cuenta Network Service para que pueda acceder a la bd, claro con los permisos limitados.

Saben, no se cual es el problema, porque probando en una maquina independiente funciona todo, el problema es con la delegacion de cuentas y/o permisos.

Espero de ayuda, y gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira en el event log del servidor web donde tienes el IIS instalado.
Seguramente te estara diciendo que no es capaz de contactar con el servidor de BD, pero no estaría de mas asegurarse.
Si es así, tendiras que intentar mirar la configuracion del machine.conf para configurar algun parametro. Si concretas que en el event log aparece algun mensaje, postealo que lo miramos
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.