Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al llevarme mi proyecto a otro ordenador

Estas en el tema de Problemas al llevarme mi proyecto a otro ordenador en el foro de .NET en Foros del Web. estoy haciendo una aplicacion en asp .net y al llevarla a otro ordenador no me permite abrirla, primero me da un error en el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al llevarme mi proyecto a otro ordenador

estoy haciendo una aplicacion en asp .net y al llevarla a otro ordenador no me permite abrirla, primero me da un error en el archivo webconfig en esta linea <authentication mode="Windows"/>, si la quito me da el error en esta linea
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="true" timeout="20"/>

y si la quito me da error en la linea de los archivos .aspx siguiente:
<%@ Page CodeBehind="indices.aspx.vb" Language="vb" AutoEventWireup="false" Inherits="colegio.indices" %>

por favor necesito ayuda...
gracias
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido...

Antes que otra cosa te recomiendo que sepas lo que es el web.config.. ya que es un archivo que modifica toda la configuración de tu proyecto... ya que cada uno de los elementos que lo componenen se pueden o no usar... dependiendo de tus necesidades.

Si te estás trayendo el proyecto de otro lado por el tipo de problema originalo me imagino que no estas creando el directorio virtual correcto de tu aplicacion y por eso no lo puedes abrir...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:08
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
primero ponde en el web config <customErrors mode="Off"/> para ver el error correctamente.
luego el autentication windows te deberia funcionar.
luego revisa el directorio virtual, para ver si esta correctamente creado.
Create una pagina en html simple y mira a ver si se te despliega correctamente.
Otra causa podria ser que no esta copiando bien el proyecto, en donde lo estas haciendo, en un servidor web o en otra computadora en tu red local?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.