Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas MdiParent en C#

Estas en el tema de problemas MdiParent en C# en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el siguiente problema, desde un toolstrip quiero abrir un form como mdiparent, osea dentro del principal estoy usando este codigo. Dialogs.FrmFacturas AllFacturas = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:07
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
problemas MdiParent en C#

tengo el siguiente problema,
desde un toolstrip quiero abrir un form como mdiparent, osea dentro del principal
estoy usando este codigo.

Dialogs.FrmFacturas AllFacturas = new Dialogs.FrmFacturas();
AllFacturas.MdiParent = this;
AllFacturas.Show();

Lo malo es que cada vez que apreto el boton abre un nuevo form.(claro por que eso es o que hace el codigo invoca uno nuevo), pero ¿como hago para que no vuelva abrir otro?, solo requiero que se abra una sola Vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:16
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problemas MdiParent en C#

Ok es simple

haces un ciclo algo asi

esto va en el evento q abre el child, desde el padre.

foreach(Form child in this.MdiChildren)
{
if(child.GetType().Equals(typeOf(FrmFacturas)))
{
child.Visible=true;
}
else
{
// creas la nueva forma
}
}

pero asegurate de que cuando cierras esa forma no se cierra si no se oculta.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas MdiParent en C#

Holas.

También en ves de usar .Show podes usar .ShowModalDialog() que lo que hace es que no te deja ir al formulario de atras, por lo tanto hasta que no lo cierres no podras usar el formulario "padre".
Suerte.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.