Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al ocultar DataGridRowView de un GridView.... c#

Estas en el tema de Problemas al ocultar DataGridRowView de un GridView.... c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes foreros !!! Bueno, verán, tengo una aplicacion Windows Forms C# 2.0 en la cual tengo un GridView con por ejemplo... 5 filas. Ok, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Problemas al ocultar DataGridRowView de un GridView.... c#

Buenas tardes foreros !!!

Bueno, verán, tengo una aplicacion Windows Forms C# 2.0 en la cual tengo un GridView con por ejemplo... 5 filas.

Ok, tengo un boton, que oculta el fila 1 del GridView, todo correcto, pero si intento ocultar la fila 0 del GridView (QUE NO ES LA CABECERA) me sale el siguiente error:

" La fila asociada con la posición del administrador de moneda no se puede hacer invisible. "

¿Alguien sabe por que puede ser?

Código:
//Este funciona
gvGridView.Rows[1].Visible = false;

//Este lanza excepcion
gvGridView.Rows[0].Visible = false;
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 23:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas al ocultar DataGridRowView de un GridView.... c#

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Buenas tardes foreros !!!

Bueno, verán, tengo una aplicacion Windows Forms C# 2.0 en la cual tengo un GridView con por ejemplo... 5 filas.

Ok, tengo un boton, que oculta el fila 1 del GridView, todo correcto, pero si intento ocultar la fila 0 del GridView (QUE NO ES LA CABECERA) me sale el siguiente error:

" La fila asociada con la posición del administrador de moneda no se puede hacer invisible. "

¿Alguien sabe por que puede ser?

Código:
//Este funciona
gvGridView.Rows[1].Visible = false;

//Este lanza excepcion
gvGridView.Rows[0].Visible = false;




añade este par de lineas a tu codigo antes de hacer el renglon invisible y listo

CurrencyManager cm = (CurrencyManager)BindingContext[dataGridView1.DataSource];
cm.SuspendBinding();

dataGridView1.Rows[0].Visible = false;
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Problemas al ocultar DataGridRowView de un GridView.... c#

Cita:
Iniciado por stryker7777 Ver Mensaje
añade este par de lineas a tu codigo antes de hacer el renglon invisible y listo

CurrencyManager cm = (CurrencyManager)BindingContext[dataGridView1.DataSource];
cm.SuspendBinding();

dataGridView1.Rows[0].Visible = false;
gracias loco..me salvaste la vida...abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.