Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas para actualizar datos

Estas en el tema de Problemas para actualizar datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, agradeceria a quien pudiera guiarme, estoy armando una aplicacion con vb.net 2005 y base en access. Quiero generar una actualizacion en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas para actualizar datos

Hola a todos, agradeceria a quien pudiera guiarme, estoy armando una aplicacion con vb.net 2005 y base en access. Quiero generar una actualizacion en la base de datos, tengo un Form donde coloque un listview que me muestra todos los socios, con un boton quiero aplicar una modificacion pero realmente llevo dias tratando y no me doy cuenta como hacer para seleccionar el item y poder modificar por ejemplo el domicilio pero en el listview, dejo el codigo para quien me pueda ayudar, desde ya muchisimas gracias!!


Private Sub BtModificar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtModificar.Click

con.Open()
Dim Modificar As New OleDbCommand
Modificar.Connection = con
Modificar.CommandType = CommandType.Text
Modificar.CommandText = "Update Socios set Apellido= " & TxtApellido.Text & ""

Modificar.ExecuteNonQuery()
con.Close()


End Sub

Private Sub LstConsultasocio_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LstConsultasocio.SelectedIndexChanged
If LstConsultasocio.SelectedItems.Count > 0 Then TxtCodSocio.Text = LstConsultasocio.SelectedItems.Item(0).Text
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:27
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para actualizar datos

Hola, no se si comprendo muy bien lo que quieres hacer pero te dejo una opcion que yo utilizo, en esta le pasas los valores del listview a unos textbox en el evento DobleClick del listview y desde ahi modificas los valores para despues actualizar en la BD, a lo mejor no es directamente lo que quieres pero te puede dar una idea.

Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick
If ListView1.SelectedItems.Count > 0 Then
textbox1.Text = ListView1.FocusedItem.Text
textbox2.Text = ListView1.FocusedItem.SubItems(1).Text
textbox3.Text = ListView1.FocusedItem.SubItems(2).Text
textbox4.Text = ListView1.FocusedItem.SubItems(3).Text
textbox5.Text = ListView1.FocusedItem.SubItems(4).Text
End If
End Sub

Con el evento click de un boton actualizar el listview

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
ListView1.FocusedItem.Text = textbox1.Text
ListView1.FocusedItem.SubItems(1).Text = textbox2.Text
ListView1.FocusedItem.SubItems(2).Text = textbox3.Text
ListView1.FocusedItem.SubItems(3).Text = textbox4.Text
ListView1.FocusedItem.SubItems(4).Text = textbox5.Text
End Sub

Saludos........
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para actualizar datos

Emmax, te agradezco tu respuesta, lo pruebo y te cuento, muchisimas gracias!!

Etiquetas: net, vb, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.