Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas para crear un documento doc

Estas en el tema de problemas para crear un documento doc en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos te escribo porque tengo una dificultad, bueno necesito crear un archivo .doc desde una aplicacion, amigos te imploro que me des una mano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
problemas para crear un documento doc

hola amigos te escribo porque tengo una dificultad, bueno necesito crear un archivo .doc desde una aplicacion, amigos te imploro que me des una mano, e buscado en la web y no e encontrado nada, please,
lo que protendo hacer es, que despues de iniciar un evento(presionar un boton) se abra un word basio(si es posible con una nombre que yo le doy) o que en una direccion determinada se almacene un documento doc con un nombre por ejemplo c:/prueva01/juan.doc.
se los voy agradeser mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
pleasee help helpl
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola..2 cosas

1.- es para win form or web ?
2.- Solo quieres que se abra la aplicacion del word o algun documento en especial ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
hola

hola grasias rookt
es una aplicacion win form, y se tiene que abrir el word.
grasias pro la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 09:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
ya probaste así:

Cita:
Process process = new Process();
process.StartInfo.FileName = "WINWORD";
process.Start();
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
hola

no se que problema hay pero no funciona, prodria ser que me falte una libreria, el programa esta vs
grasias pro su tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.