Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas para expostar a excel desde Datagrid

Estas en el tema de problemas para expostar a excel desde Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Por favor las disculpas si es muy extenso el codigo de este menasje .... estoy tratando de exportar a excel un datagrid...con este codigo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas para expostar a excel desde Datagrid

Buenas.
Por favor las disculpas si es muy extenso el codigo de este menasje ....
estoy tratando de exportar a excel un datagrid...con este codigo..
------------------------------------------------------------------
ToExcel.aspx

<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:datagrid id="Datos" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 232px; POSITION: absolute; TOP: 56px" runat="server"
Font-Size="XX-Small" Font-Names="Arial" BorderColor="#DEDFDE" HeaderStyle-Font-Bold="True"
HeaderStyle-BackColor="LightGray" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" BackColor="White" CellPadding="4"
GridLines="Vertical" ForeColor="Black" Font-Bold="True">
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#CE5D5A"></SelectedItemStyle>
<AlternatingItemStyle BackColor="White"></AlternatingItemStyle>
<ItemStyle BackColor="#F7F7DE"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#6B696B"></HeaderStyle>
<FooterStyle BackColor="#CCCC99"></FooterStyle>
<PagerStyle HorizontalAlign="Right" ForeColor="Black" BackColor="#F7F7DE" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid><asp:button id="btnExport" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 256px; POSITION: absolute; TOP: 192px"
runat="server" Text="Export to Excel"></asp:button>&nbsp;
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 440px; POSITION: absolute; TOP: 72px" runat="server"
Text="Button"></asp:Button></form>
------------------------------------------------------------------
ToExcel.aspx.vb

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Put user code to initialize the page here
End Sub
Private Sub btnExport_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnExport.Click
cmpDataGridToExcel.DataGridToExcel(Datos, Response)
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
'Datos.Visible = True
Dim dt As New DataTable
Dim dcName As New DataColumn("Nombre", GetType(String))
Dim dcAge As New DataColumn("Age", GetType(Integer))
dt.Columns.Add(dcName)
dt.Columns.Add(dcAge)
Dim dr As DataRow
dr = dt.NewRow()
dr("Nombre") = "Scott"
dr("Age") = 25
dt.Rows.Add(dr)
dr = dt.NewRow()
dr("Nombre") = "Jisun"
dr("Age") = 24
dt.Rows.Add(dr)
Datos.DataSource = dt
Datos.DataBind()
End Sub
------------------------------
cmpDataGridToExcel.vb

Public Class cmpDataGridToExcel
Inherits System.ComponentModel.Component

Public Shared Sub DataGridToExcel(ByVal dgExport As DataGrid, ByVal response As HttpResponse)
response.Clear()
response.Charset = ""
response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
Dim stringWrite As New System.IO.StringWriter()
Dim htmlWrite As New System.Web.UI.HtmlTextWriter(stringWrite)
Dim dg As New DataGrid()
dg = dgExport
dg.GridLines = GridLines.None
dg.HeaderStyle.Font.Bold = True
dg.DataBind()
dg.RenderControl(htmlWrite)
response.Write(stringWrite.ToString)
response.End()
End Sub
End Class
-------------------------------------------------------------
ORIGINALMETE el codigo de Button1_Click venia en Page_Load y ahi funciona perfectamente pero debido a mis necesidades el datagrid debe ser construido no al momento de cargar la página.
Haciendo un Debug con VB.Net detecto q la variable stringWrite no contiene dato alguno..pero no se como solucionar este problema.
Desde ya Muchas Gracias a quien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 18:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

Ya te diste una vuelta por las FAQ´s ??

Aqui hay algo al respecto.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...cel#post688822

Espero te sirva..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias RootK por la ayuda..si la verdad es q precisamente el codigo lo extraje desde una de esas direcciones q entrega una de estas FAQ's
http://www.dotnetjohn.com/articles/articleid78.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.