Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas para generar y leer objetos en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Problemas para generar y leer objetos en tiempo de ejecución en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, mi problema es el siguiente, espero que alguien pueda ayudarme. Quiero generar y manipular objetos (ejemplos Textbox) en tiempo de ejecución pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas para generar y leer objetos en tiempo de ejecución

Hola que tal, mi problema es el siguiente, espero que alguien pueda ayudarme.

Quiero generar y manipular objetos (ejemplos Textbox) en tiempo de ejecución pero me topo que cuando quiero asignarle un valor algun objeto que genere me sale un error que me dice que el objeto no existe

CS0103: El nombre 'lblPreg1' no existe en el contexto actual


El codigo que tengo para generar los objetos es el siguiente:
------------------------------------------------
------------------------------------------------
for (int i = 0; i < 10i++)
{
TextBox nom = new TextBox();
nom.ID = "lblPreg" + i.ToString();
nom.Text=dSet1.Tables[0].Rows[i]["preg_descrip"].ToString();
PlaceHolder1.Controls.Add((nom));
PlaceHolder1.Controls.Add(new LiteralControl("<br />"));
}
lblPreg1.Text = "valor inicial";
------------------------------------------------
------------------------------------------------

Alguien sabra la razon por que no me reconoce los objetos que genere, me hace falta algo mas al momento de la generación o simplmente lo estoy haciendo de la manera incorrecta

De ante mano agradesco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:17
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problemas para generar y leer objetos en tiempo de ejecución

si porq en ese momento lo agregaste pero el no conocia la referencia de esos objetos tendrias q asignar ese valor dentro del for o buscar el control con FindControl

recuerda q cuando entraste al metodo q esto tiene la referencia a la coleccion de obejtos del panel era tal vez de n controles ahora le agregaste n + k controles

pero el metodo solo sabe q tienes n y no conoce lbpreg1
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas para generar y leer objetos en tiempo de ejecución

Estas confundiendo conceptos, estas intentando acceder a un objeto que no has creado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.