Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas para guardar y modificar

Estas en el tema de Problemas para guardar y modificar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola...estoy haciendo un programa conectandome a una base de datos en access y necesito guardar y modificar informacion pero no puedo pq me dice q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problemas para guardar y modificar

Hola...estoy haciendo un programa conectandome a una base de datos en access y necesito guardar y modificar informacion pero no puedo pq me dice q la sintaxis esta mal y la vdd no c q tiene de malo, tal vez me pueden ayudar! Garcias!

CODIGO GUARDAR

Dim db_comando As New OleDbCommand("Insert into Inventario_de_Vehículos(Placa, Marca, Modelo, Año, Cilindraje, Estado, Precio Nuevo)values(" + Tb_placa.Text + " , '" + Tb_marca.Text + "', '" + Tb_modelo.Text + "', '" + Tb_año.Text + "', '" + Tb_cilindraje.Text + "', '" + Tb_estado.Text + "', '" + Tb_precio.Text + "')", getDB)

db_comando.Connection.Open()
db_comando.ExecuteNonQuery()
db_comando.Connection.Close()

CODIGO MODIFICAR

Dim query As String = "Update Inventario_de_Vehículos set Placa='" + Tb_placa.Text + "', Marca='" + Tb_marca.Text + "', Modelo='" + Tb_modelo.Text + "', Año='" + Tb_año.Text + "', Estado='" + Tb_estado.Text + "', Precio Nuevo='" + Tb_precio.Text + " ' Where Placa=" + Cb_placa.Text + " "
Dim comando As New OleDbCommand(query, getDB)

comando.Connection.Open()
comando.ExecuteNonQuery()
comando.Connection.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:28
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas para guardar y modificar

Te faltan unos espacios en el insert y algunas comillas en el update, personalmente te recomiendo que utilices parametros que sea mas legible tu código ademas de mas seguro.

Saludos

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.