Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas para modificar una imagen

Estas en el tema de problemas para modificar una imagen en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal estoy haciendo update en una campo image pero armando la consulta desde .net no me deja aqui les dejo lo que intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas para modificar una imagen

hola que tal estoy haciendo update en una campo image pero armando la consulta desde .net no me deja aqui les dejo lo que intento hacer gracias

SqlParameter[] parametros = new SqlParameter[3];
parametros[0] = new SqlParameter("@sCod_Emp",SqlDbType.VarChar,17, codigoTrabajador);

parametros[1] = new SqlParameter("@imFoto", SqlDbType.Image,foto.Length,foto);


parametros[2] = new SqlParameter("@sCo_Usuario", Cod_Usuario);

en el parametro @imgfoto no me deja asignarlo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:31
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: problemas para modificar una imagen

Hola Lego puedes hacer lo siguiente :
(Asumo que para la imagen usas un picturebox y la cargas desde un archivo seleccionado de una ruta de tu pc mediante un OpenFileDialog). Pero para ello guardas la ruta de donde está la imagen.
Código C:
Ver original
  1. //Importas el System.IO
  2. Using System.IO;
  3.  
  4.  
  5. /*********************************************************/
  6. //Antes de pasar la imagen al parametro de tu Store deberás hacer esto :
  7. /*********************************************************/
  8.  
  9. //Se guarda la ruta cargada desde un OpenFileDialog
  10. string rutaimagen = openFileDialog1.FileName;
  11.  
  12. //Declaras un FileStream y recibes la ruta de la imagen y la abres
  13. FileStream fs = new FileStream(rutaimagen, FileMode.Open);
  14. //Declaras un variable de tipo arreglo de bytes y le pasas la longitud del FileStream
  15. Byte[] data = new byte[fs.Length];
  16. //Luego llenas la data.
  17. fs.Read(data, 0, Convert.ToInt32(fs.Length));
  18. //Finalmente le envias los bytes a tu parametro
  19. parametros[1] = new SqlParameter("@imFoto", SqlDbType.Image,data);
Espero solucione tu problema. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 02/03/2012 a las 10:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para modificar una imagen

si pero el constructor de sqlparameter despues del dbtype me pide un int
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 13:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: problemas para modificar una imagen

si le pasas data.length?
parametros[1] = new SqlParameter("@imFoto", SqlDbType.Image,data.Length,data);
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas para modificar una imagen

si bueno asi resolvi no sabia que lo parametros se construian de esa forma también

cmd.Parameters.Add("@imFoto", SqlDbType.Image, foto.Length).Value = foto;

y foto es un byte[] q ra lo q necesitaba GRACIAS!!

Etiquetas: modificar, net, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.