Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas para pasar entre forms c#

Estas en el tema de problemas para pasar entre forms c# en el foro de .NET en Foros del Web. buen dia ya an respondido esta pregunta y ya c que para pasar de un form a otro es this.hide(); form1 pasar=new form1(); pasar.show(); mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
problemas para pasar entre forms c#

buen dia ya an respondido esta pregunta y ya c que para pasar de un form a otro es

this.hide();
form1 pasar=new form1();
pasar.show();

mi problema es el siguiente tengo mi form1 donde inicia la aplicacion de este form1 con un evento keypress en un texbox paso a la siguiente forma donde esta la forma donde ago practicamente todo el problema es que cuando paso a la sig. forma aparece y timbra como cuando te aparece un messegebox no kiero k aga eso otro problema que tengo es que en el form2 donde ago todo abro otras formas desde ahi y cuando cierro alguna de las otras formas regreso al form2 cuando ya termino la cierro y cambio al form1 y cuando lo cierro c cierra tantas veces como forms abri en el form2 si abri 5 forms en el form2 aparece que se cierra 5 veces el form1 a lo mejor el this.hide() no es lo que necesito y necesito hacer alguna otra cosa pero pues no lo c ya e investigado y no e visto nada que me de una idea en todas partes que e visto aparece la solucion que puse al principio
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 23:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas para pasar entre forms c#

ok el problema del beep jaja yac como le dicen era pork validaba la tecla enter en el textbox y cada vez que le pican enter suena el beep solo que como yo cambiaba de form el beep me sonaba cuando estaba en la otra forma lo solucion es solo con poner e.handled=true; solo me queda el otro problema de que c cierra muchas veces mi form principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:52
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: problemas para pasar entre forms c#

Por q no en vez de usar Show(), usas el ShowDialog(), esto ace q se tiene q cerrar la venta hija para poder moverle a la form Padre.

Es decir tiene la FormPrincipal (padre), abres la ventana hija con el ShowDialog() y no puede moverla a la FormPrincipal asta q cierres la ventana hija; y en la ventana hija puede abrir n ventanas (igualmente puede abrir ventanas hijas con el ShowDialog()).

Una Pregunta no qieres hacer el wizard de algo?, porque veo q son muchas ventanas (5 ventanas para ser exacto).

Espero q t sirva.
Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas para pasar entre forms c#

muchas gracias ya habia visto eso del showdialog para que no se sigan ejecutando lineas del form que se oculta con el hide pero con tantos forms yo creo que lo intente en el k no era muchas gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 23:56
Avatar de gerardo_alberto_2803  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Poza Rica, Veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas para pasar entre forms c#

Mira, la manera de explicarte no ayuda, por lo general sirve mas parte del codigo o imagenes.

Tedire lo que yo entiendo, tienes un form de inicio, me imagino que quieres autenticar usuariio y que pase al form_Principal, en tal abrir mas forms en los cuales supongo que harias otros eventos.

si es asi, te puedo ayudar,



primero debes hacer una modificacion en el Program.cs, y posterior si asi lo deseas es un IsMdiContainer.
para mas informacion manda datos...del programa claro esta...

Etiquetas: forms, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.