Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al pasar una lista por parámetro

Estas en el tema de Problemas al pasar una lista por parámetro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un problema al pasar una lista por parámetros a otra función. A ver, la idea es de crear una lista de enteros, inicializarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar una lista por parámetro

Hola.

Tengo un problema al pasar una lista por parámetros a otra función.
A ver, la idea es de crear una lista de enteros, inicializarla y pasarla a otra función para desde alli llenarla de datos.
El código es el siguiente:


Código:
protected virtual void Click (object sender, System.EventArgs e)
	{
		//int[] iEntradas=new int[10];
		List<int> iEntradas;
		int i;
		MessageDialog dialogo;
		
		if (IsNumeric(this.txtEntrada1.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada2.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada3.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada4.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada5.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada6.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada7.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada8.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada9.Text) && IsNumeric(this.txtEntrada10.Text))
		{
			iEntradas=new List<int>();
			
			//cargamos los numeros a traducir en el array
			AsignarEntradas(iEntradas);			
	
		}
		else
		{
			dialogo = new MessageDialog(parentWindow, DialogFlags.Modal, messageType.error, buttonsType.Ok, "Sólo puede introducir números.");
			dialogo.Run();
			dialogo.Destroy();
	        }
	}



private static void AsignarEntradas(List<int> iEn)
	{			
		iEn.add(convert(txtEntrada1.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada2.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada3.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada4.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada5.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada6.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada7.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada8.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada9.Text));
		iEn.add(convert(txtEntrada10.Text));
	}
Bueno, el error me da en la linea que pone "private static void AsignarEntradas(List<int> iEn)", y el error es: "The type or namespace name `List`1' could not be found. Are you missing a using directive or an assembly reference?(CS0246)]"


¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemas al pasar una lista por parámetro

si agregaste

using System.Collections.Generic;

en el header de tu codigo??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar una lista por parámetro

Peterpay, muchas gracias por responder.

Ya habia probado a añadir esa linea pero aún asi me sigue dando el error:

"Description=Identifier expected: `public' is a keyword(CS1041)]"

Pero ahora me da en otra linea, pero que no puede ser, porque esa linea no la he escrito yo, sino, monodevelop, por eso entiendo que no va a estar mal esrcrita. Y porque con esta linea, el programa funcionaba antes de intentar pasar la lista por parámetros.

El error da ahora en :
Código:
using System;
using Gtk;
using System.Collections.Generic

public partial class MainWindow: Gtk.Window  //aqui error
{

}
A ver si alguien me dice algo.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al pasar una lista por parámetro

Bueno, a simple vista, el unico error que veo es el intento de convert al tipo int.

Pero después, debe ser algun problema con el namespace Gtk, por ahi falta alguna dll referenciar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 20:37
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemas al pasar una lista por parámetro

using System;
using Gtk;
using System.Collections.Generic

public partial class MainWindow: Gtk.Window //aqui error
{

}

el error esta aqui

using System;
using Gtk;
using System.Collections.Generic<==================== le falta ;

public partial class MainWindow: Gtk.Window //aqui error
{

}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.