Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas al Utilizar selectsinglenode.value

Estas en el tema de problemas al Utilizar selectsinglenode.value en el foro de .NET en Foros del Web. hola a to2. Tengo un xml bastante complejo que necesito recorrer. Para ello me interesa utilizar SelectNodes y selectsinglenode respectivamente El problema me surge cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas al Utilizar selectsinglenode.value

hola a to2.
Tengo un xml bastante complejo que necesito recorrer.
Para ello me interesa utilizar SelectNodes y selectsinglenode respectivamente
El problema me surge cuando estoty recorriendo un bucle, no puedo obtener el valor de los nodos que especifico y nó se
pq... siembre obtengo "nothing"

Este es un trozo de mi XML (el nodo HotelInfo lo tengo tantas vaces como hoteles dispongo ....)
<HotelValuedAvailRS xmlns="http://www.dominio.com/schemas/2005/06/messages" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.dominio.com/schemas/2005/06/messages HotelValuedAvailRS.xsd" timeToExpiration="1799909" totalItems="11" echoToken="DummyEchoToken">
<AuditData>
<ProcessTime>253</ProcessTime>
<Timestamp>2008-12-22 12:09:19.010</Timestamp>
<RequestHost>212.0.117.187</RequestHost>
<ServerName>TEST</ServerName>
<ServerId>TS</ServerId>
<SchemaRelease>2005/06</SchemaRelease>
<HydraCoreRelease>2.0.200811170930</HydraCoreRelease>
<HydraEnumerationsRelease>1.0.200811170930</HydraEnumerationsRelease>
<MerlinRelease>N/A</MerlinRelease>
</AuditData>
<PaginationData currentPage="1" totalPages="1" />
<ServiceHotel xsi:type="ServiceHotel" availToken="kjdc6+I3w66nYPs0q7PHHA==">
<ContractList>
<Contract>
<Name>WP-TODOS</Name>
<IncomingOffice code="57" />
<Classification code="NOR">PROGRAMACION GENERAL</Classification>
</Contract>
</ContractList>
<DateFrom date="20081222" />
<DateTo date="20081224" />
<Currency code="EUR">Euro</Currency>
<HotelInfo xsi:type="ProductHotel">
<Code>99714</Code>
<Name>La Estacion</Name>
<ImageList>
<Image>
<Type>jpg</Type>
<Order>1</Order>
<VisualizationOrder>1</VisualizationOrder>
<Url>http://www.dominio.com/giata/small/099714/099714a_hb_w_001.jpg</Url>
</Image>
<Image>
<Type>jpg</Type>
<Order>2</Order>
<VisualizationOrder>2</VisualizationOrder>
<Url>http://www.dominio.com/giata/small/099714/099714a_hb_l_003.jpg</Url>
</Image>
</ImageList>
</HotelInfo>
</ServiceHotel>
</HotelValuedAvailRS>

Y este es mi código en .NET
Quiero obtener el campo code

m_xmld = New XmlDocument()
'Cargamos el archivo
m_xmld.Load(Server.MapPath("HotelValuedAvailRs.xml "))
Dim xnm = New XmlNamespaceManager(m_xmld.NameTable)
xnm.AddNamespace("def", "http://www.dominio.com/schemas/2005/06/messages HotelValuedAvailRS.xsd")
m_node = m_xmld.DocumentElement
child = m_node.SelectSingleNode("//def:HotelInfo", xnm)
For Each child In m_node.ChildNodes
nombre = child.SelectSingleNode("HotelValuedAvailRS/def:AuditData/ServerName", xnm).value
Response.Write(nombre & "<br/>")
Next

Alguien puede echarme una mano.. dnd puedo ver ejemplos de recorridos complejos , con bucles para reccorrer un xml obtenido de un web service ?

gracias
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas al Utilizar selectsinglenode.value

Tal vez tengas que acceder a través de las propiedades InnerText o InnerXML. La propiedad "value" de XMLNode sólo devuelve valores en algunos casos. Aquí te dejo un link que espero te pueda ayudar a este respecto:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...ue(VS.80).aspx

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.