Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al Visualizar los formularios

Estas en el tema de Problemas al Visualizar los formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema, trabajo en visual .net 2003, y no se que le hice, que ahora al abrir el programa y trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas al Visualizar los formularios

Buenas tardes,

tengo un problema, trabajo en visual .net 2003, y no se que le hice, que ahora al abrir el programa y trato de visualizar un formulario y me sale el siguiente error: El descriptor de acceso de la propiedad 'IsMdiContainer' inició la excepción 'La conversión especificada no es válida.' en el objeto 'System.Windows.Forms.Design.FormDocumentDesigner'

por lo tanto no me deja ver el formulario ..... por favor si alguien me puede ayudar a corregir el error .... se los agradezcooooo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problemas al Visualizar los formularios

Checa este link:

http://vbcity.com/forums/p/79322/325758.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al Visualizar los formularios

muchas gracias, si me sirvio en cuanto puedo ver los forms, pero ahora quedaron con posicion 0,0, y todos los muestra desconfigurados, aunque cuando lo compilo salen bien, y no se como resolverlo, si alguien sabe como arreglarlo, les agradezco ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problemas al Visualizar los formularios

Hola YANYG hasta donde yo se la ubicación 0,0 es la que te da por default en los formularios. Checa la propiedad Location.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.