Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas al visualizar páginas asp.net

Estas en el tema de problemas al visualizar páginas asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, espero no equivocarme de foro. Mi problema es el siguiente. Tengo hecho un sitio web donde se combinan páginas html, asp y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problemas al visualizar páginas asp.net

hola a todos, espero no equivocarme de foro. Mi problema es el siguiente.
Tengo hecho un sitio web donde se combinan páginas html, asp y asp.net. Mi compañero tiene creado un servidor local y ahí todo se ve perfectamente pero en el mío no. En el mió se ve todo bien menos las páginas que están hechas en asp.net.

También lo he probado a subir al servidor que tenemos contratado pero ahí pasa exactamente lo mismo. Ellos me han dicho que la versión que tienen de asp net es el 1.1 y yo utilizo el mismo. Le he dado mil vueltas y no sé por qué no se visualiza en el servidor que tengo alojado.

Por favor me podéis decir algo. Es urgente.

Muchas gracias,

Itxaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 07:35
MK2
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Has comprobado que tu compañero y tu tengais las mismas versiones de IIS, IE y el mismo framework? Quizá sea un tema de compatibilidad de versiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Hola, lo primero gracias por contestar.
En estos momentos no puedo ver si el IE y el IIS son el mismo que yo tengo pero el framework sí. Tendría que comprobarlo pero tal vez no pueda hasta mañana.
Pero aunque no pueda ver las páginas en un servidor local, no debería verlo en el que tengo contratado?

Gracias,

Itxaso
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Una cosita,
mi compañero tiene el IE 6 y yo el 7.

Cuando lo pruebo en el servidor local me pone el siguiente error:

Cita:
Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.

-------------------------------------------------------------------------

Error de código fuente:


Línea 33: por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
Línea 34: -->
Línea 35: <authentication mode="None"/>

Me pone algo del servidor virtual pero ya lo tengo creado. El resto de las páginas las veo bien, solo me fallan las de asp.net (aspx).

Gracias,

Itxaso
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 04:25
MK2
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

"Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS." ---> Has definido la aplicación en el IIS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Sí, tengo definida la aplicación. Todo el trabajo está creada en una carpeta que se llama alquileres y en el IIS he creado esa carpeta como directorio virtual. Dentro de esa carpeta existe otra que se llama html y dentro de está NET. Son las páginas que están dentro de NET las que no se ven ni en mi servidor local ni en el que tengo contratado.

La distribución de carpetas es la siguiente:

Alquileres
-Html
-NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 17:37
MK2
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Pues la verdad es que no lo se.... seguro que será alguna definición de seguridad del IIS o alguna cosa por el estilo.... si se me ocurre algo ya te lo diré.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Vale, gracias. Yo seguiré intentándolo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Hola otra vez,
esta vez escribo para comentar un par de cosas.

1. Parece que el problema con el servidor contratado ya está solucionado. Por lo visto tenía una carpeta(bin) en el sitio que no correspondía y al moverlo parece que todo va bien.

2. Ahora tengo otro problemilla. Como comenté tenía creado un servidor local para ver las páginas que había creado pero no conseguía visualizarlos. El caso es que reinstalé de nuevo por si acaso el IIS y ahora pasa que ni siquiera consigue conectarse por localhost. No me da ningún error pero la página se queda como bloqueada intentando cargarse y en la barra de estado pone conectandose al sitio [::1].

Sabéis por qué puede ser. Es importante que lo solucione para futuros trabajos.

Muchas gracias,

Itxaso
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problemas al visualizar páginas asp.net

Por favor alguien puede decirme por que no consigo conectarme por localhost? no consigo visualizar ninguna de las paginas en el servidor local.

Gracias de nuevo,

Itxaso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.