Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemilla con asp.net

Estas en el tema de problemilla con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy intentando hacer una aplicacione asp.net para subir ficheros al servidos. El codigo lo he visto en el sitio de microsoft y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
problemilla con asp.net

Hola buenas tardes, estoy intentando hacer una aplicacione asp.net para subir ficheros al servidos. El codigo lo he visto en el sitio de microsoft y es muy facil pero tengo un problema no me sube ficheros mas grandes de unos 4 megas y no me da error ni nada, como si los hubiese subido de verdad si alguien sabe ayudarme se lo agradeceria mucho. Muchas gracias.

Try



File1.PostedFile.SaveAs(System.AppDomain.CurrentDo main.BaseDirectory() & Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName))

Catch ex As Exception

Me.Label1.Text = "Da error, que"
End Try
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 17:37
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
puede ser la configuracion del iss que no permita subir archivos de mas de 4 mb no has mirado por esos lados ??
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas thanks, pero ya he encontrado el error, por configuracion asp.net no te deja subir archivos mas gordos de 4 megas asi que hay que incluirle una directiva httpruntime y en el web.config tal que asi:

<httpRuntime
executionTimeout="90"
maxRequestLength="4096"
useFullyQualifiedRedirectUrl="false"
minFreeThreads="8"
minLocalRequestFreeThreads="4"
appRequestQueueLimit="100"
/>

esta seria la de por defecto 4096 cambiad esto y le dais un nuevo tamaño, ese sera el límite.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.