Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemilla con el evento "click" en un datagrid -_-_ASP.NET_-_-

Estas en el tema de Problemilla con el evento "click" en un datagrid -_-_ASP.NET_-_- en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s!! Os expongo mi problema: Estoy realizando una app web en ASP.NET, y tengo un Datagrid con columnas enlazadas. En una de estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 05:16
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Problemilla con el evento "click" en un datagrid -_-_ASP.NET_-_-

Hola a tod@s!!

Os expongo mi problema:

Estoy realizando una app web en ASP.NET, y tengo un Datagrid con columnas enlazadas. En una de estas columnas enlazadas, en tiempo de ejecución, inserto hyperlinks. Hasta aqui todo bien, pero cuando intento lo siguiente...... NO encuentro solución.

Bien, el tema está en que quiero capturar el evento click de ese enlace que se ha creado en tiempo de ejecución, y no hay manera!!!

He probado a cambiar el tipo de columna a botón, pero tampoco lo consigo.

El evento ItemCommand, asociado al datagrid, que parecía iba a ser la solución, tampoco funciona. Y la verdad, en javascript estoy un poco pegado....(tal vez sea esa la manera...)

A ver si me podeis echar un cable, si os hace falta que os pegue algo de código avisar que os lo pongo sin problemas.

Gracias de antemano!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Amigo Gerundio,has probado a usar el LinkButton?creo que ese puede ser la solución de tu problema,el linkbutton son enlaces pero que son tratadas como botones,ademas puedes modificar hacia donde apunta en tiempo de ejecución,que creo que es lo que pretendes.
Un saludo y hasta mañana a las 8:20 AM ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:54
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Pos tu q crees????
Andaaa....... crei q ibas a darme una mejor solucion!!!!
Eso es de lo primero q probe.
Sigue intentandolo......
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:57
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Juas que flipao,pues aprende a postear y deja escrito lo que has probado para no hacernos perder tiempo a los demas :P
Un saludo y ta mañanarrrr figura

PD: a ver ke te compras esta tarde ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:57
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
De todas formas, tengo otro camino pensado..... Mañana lo probare a ver q tal. Ya te cuento por aqui
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:58
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Por aqui o por el camino del puerto xD,enga ya lo hablamos,saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:59
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 04:03
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
OLE, OLE Y OLE!!
La documentación de Microsoft y de VS.NET me acongoja con su contenido.......
No dice ni mu acerca de esto, y despues de varias horas de intntos fallidos, logre yo mismo la solución al problema....

Propiedad del DataGrid:

EnableViewState=True

Si os pasa lo mismo que a mi, procurad tener esta propiedad a True...... (manda webos la cosa...........)
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
procurad tener esta propiedad a True......
Hola... solo recomiendo poner la propiedad EnableViewState en true solo cuando sea necesario ya que el datagrid guarda un exagerado viewstate en el cliente si no checa el codigo fuente del grid y dime que tal..

Pero como siempre se habla... todo depende de lo que estés haciendo.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.