Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemilla con el webconfig

Estas en el tema de Problemilla con el webconfig en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal chicos! Estoy checando un ejemplo del WebConfig unos links que me pasaron Sundark y RootK , segun yo tengo todo correcto pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 16:05
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problemilla con el webconfig

Que tal chicos!
Estoy checando un ejemplo del WebConfig unos links que me pasaron Sundark y RootK , segun yo tengo todo correcto pero cuando ejecuto la aplicacion me marca un mensaje, primero me decia algo como que el debug debe estar en true y creo que ya lo puse(fue lo unico que agregue del ejemplo) y ahora me dice cuando lo ejecuto: Error While trying to run prioject> Unable to start debugging on the web server. Server side-error occurred on sending debug HTTP request .

Por si algo sirve, tengo win xp Pro v. 2002 con service pack 1 y FrameWork FDK v1.1 .

Este es el codigo que tengo:


<configuration>
<system.web>
<compilation defaultLanguage="VB"
debug="true"

<customErrors mode="Off"/>
<authentication mode="Forms">
<forms name="AuthCookie"
path="/"
loginUrl="login.aspx"
protection="All"
timeout="30">
<credentials passwordFormat="Clear">
<user name="jeff" password="test" />
</credentials>
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</compilation>
</system.web>
</configuration>

Gracias!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Acabo de colocar en las faq´s un link que hace referencia los errores mas comunes que tenemos al hacer debug con nuestro VS.

Creo que te servirá tanto a tí como a los demás.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sorry.. no puse el link


http://www.forosdelweb.com/showthrea...063#post770063
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 08:24
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias Gracias, se que ahi voy a encontrar la solucion, estoy leyendolo pero me encontre con algo mmm casi no se de esto, me pueden decir de donde saco la ventana de Authentication Methods??
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.