Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemilla, convertido en problemon...

Estas en el tema de Problemilla, convertido en problemon... en el foro de .NET en Foros del Web. Gracias por entrar a leer!!! Lo que pasa es que quiero hacer un formulario (Web Forms), en donde llene los productos de determinado proveedor, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 23:14
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemilla, convertido en problemon...

Gracias por entrar a leer!!!
Lo que pasa es que quiero hacer un formulario (Web Forms), en donde llene los productos de determinado proveedor, el ID del proveedor viene por string, lo recibo y hago la consulta a una BD en donde tengo los datos del perfil del Proveedor, en otra BD tengo los datos de los Productos...

¿Como lo hago para combinar el Form? en donde en campos Hidden llene el perfil del Proveedor y en en un DropList tenga los productos y se grabe en una Tercera BD en donde estan los inventarios...????

Me explico con mas detalle...

Ejemplo del Forms

<form>
<textBox "Con el Campo Nombre del Proveedor", Type=Hidden> (dato de la BD del perfil)<TextBox "Con el IDProductor", type=Hidden>(dato de la BD del perfil)

<TextBox "En donde colocaran la cantidad" type=Text>
<List "De donde elegiran el producto, para el inventarios" Select>(dato de la BD de los productos></Form>

debe grabarse en la BD de INVENTARIO

Me entienden???

Gracias de antemano
</Slds>
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola univercity! hace un año mas o menos que no utilizo este tipo de datos pero creo no estoy muy segura que si pones value=Datos de la BD dentro del tipo hidden te puede valer!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 06:46
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, es correcto, mi problemilla mas grave es que como les voy dando ID a los forms, por ejemplo para los productos me queda algo asi...

<select id="Myselect" DataFieldText="Productos" />
MYselect esta asociado a la BD de productos, pero como asocio los textBox para que me entregen datos de la BD de Proveedores, entendiendo que el ID (Id="Myselect"), lo puedo utilizar una sola vez. (por ahi mi duda).

<Slds/>
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 08:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
No entiendo muy bien tu duda univercity... podrías darnos mas ejemplos de tu problema

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:24
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
MMM, he tratado de ser lo mas claro posible, haber,
estoy tratando de insertar datos a una base de datos llamada INVENTARIOS, para llenar esa base de datos necesito que se me autocomplete en el formulario de ingreso algunos datos estos datos son los del perfil de proveedor (Nombre y RUT), estos datos los tengo que sacar de otra base de datos llamada PROVEEDORES, y por ultimo necesito tambien que los productos tambien sean parte del formulario de ingresos como un droplist osea para que lo vayan seleccionando de un lista desplegable. los datos de los productos estan en una tercera base de datos llamada PRODUCTOS.

ahora resumiendo; lo que el cliente que tenga la responsabilidad de ingresar los datos va a ver en la pantalla son dos filas en la primera un TextBOx en donde la va ingresar la cantidad y la seguna un select donde escojerá un producto, y los datos del proveedor van ocultos...

Me entiendes...???

Mi problema es como abrir TRES BASES DE DATOS, una que me de los datos del PROVEEDOR, otra que me de los datos del PRODUCTO, y otra que grabe el INVENTARIO.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 14:46
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie con alguna solucion?????
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.