Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemilla DIFICIL ....

Estas en el tema de Problemilla DIFICIL .... en el foro de .NET en Foros del Web. ¿ Como podriamos hacer para sumar dos numeros; pero haciendo que el compilador vaya reconociendo cifra a cifra, y que reconozca cuando es el signo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 23:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemilla DIFICIL ....

¿ Como podriamos hacer para sumar dos numeros; pero
haciendo que el compilador vaya reconociendo cifra a
cifra, y que reconozca cuando es el signo de la suma y
cuando el igual...

¿mediante un bucle? ¿Que codigo UNICODE tiene asociado el
signo de la suma, y el del igual??

Espero sus proposiciones... Un saludo a todos desde Chile.
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 01:44
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Si te he entendido bien, tienes la operación en un String, no es así??
Si es así en VB sería algo así

dim a as integer = cadena.split("+")(0)
dim b as integer = cadena.split("+")(1)

dim resultado = a + b
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 02:21
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
cadena.split sera supongo java
para vb .net
dim cad
'en cadena en tendemos que viene a + b
cad =split(cadena,"+")
dim total as integer
total=cad(0) + cad(1)

Esto lo que te hace es recorrer tu cadena,cad sera un arry que cada vez que encuentre un mas como le hemos definido lo que venia antes del mas lo mete en una posicion,lo que venga despues hasta que encuentre otro en la siguiente posicion....
Has puesto algo que te detecte tb el =,no se si te servira jugar con esto para lo que necesitas ,sino nos cuentas un poco mas en detalel tu problemilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Seria en C#

Bueno, perdon por no especificar al principio, pero estaba buscando una solucion para C#.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:31
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
cdo he dicho java me referia a c# por supuesto,ya se que no es lo mismo exactamente pero practicamente para estas cosas funcina igual,y si sabes programar java te sabes manejar en c# (funciones....),prueba lo que te ha escrito Jose_minglein2

deberiamos tener dos sub foros para temas concretos de c# o vb .net
y uno pricipal para los temas comunes
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:03
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pues te aseguro que cadena.split("+")(0) me funciona de p.m. en VB

pero al caso es lo mismo, es solo sintaxis
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:13
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
por la pinta pense q iria mas indicado a c# por eso introduci mi aportacion despues
lo q pasa q a veces soy un poco burro y no me habia fijao en el dim q tienes akl declarar las variables
me ha pasao un par de veces esto ya de ver un text tb leer parte y responder no habiendo captao bien lo q se deci,pido disculpas,sule pasa resto cdo entras miras rapidamente lso tremas ahber is puedes hechar un cable y lo haces too en plan rapido....

vichupeirao,sobre too lo q te preguntaba tb es si esto aunq vaya en vb .net te resolveria tu problema o necesitas algo diferente
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
En c# no cambiaría mucho.. sería así:

Cita:
int a = (int) cadena.Split(new char[] {'+'}).GetValue(0);
int b = (int) cadena.Split(new char[] {'+'}).GetValue(1);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo lo pienso asi...

Hacer un bucle y que vaya recogiendo cada numero (mediante Read(); ). que vaya reconociendo cada digito si es un numero, un +, un = ... mediante su codigo Unicode...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.