Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemillas con combo box!!!

Estas en el tema de problemillas con combo box!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario en .net que tengo conectado a una base de datos sql server. Tengo un combobox en el cual elijo el cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación problemillas con combo box!!!

Estoy haciendo un formulario en .net que tengo conectado a una base de datos sql server.
Tengo un combobox en el cual elijo el cliente y en la parte de abajo un datagrid en la cual quiero que me salgan datos del cliente anteriormente seleccionado.

Mi pregunta es:
¿Cómo puedo conseguir el id del cliente seleccionado en ese momento e introducirlo en la sentencia sql de mi datagrid...?

Contestarme, por favor.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:51
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Aqui hay un ejemplo "Selección en un combo box"

http://www15.brinkster.com/henryzs
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 15:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien puedes usar el value que está dentro del dropdownlist...

Por ejemplo:
Código:
                Dim lItem As New ListItem()
                With lItem
                    .Value = CType(myReader("ItemID"), Integer)
                    .Text = Trim(myReader("Company"))
                End With
                tu_lista.Items.Add(lItem)

y recoges el valor seleccionado con

x = tu_lista.SelectedItem.Value 

str = "select * from tabla where id=" x

...
...
etc...
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.