Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemon con response.redirect

Estas en el tema de Problemon con response.redirect en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos... Tengo un problema y me estoy comiendo mucho la cabeza.. os comento tengo el siguiente codigo en el evento onclick de un <asp:button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemon con response.redirect

Hola chicos...
Tengo un problema y me estoy comiendo mucho la cabeza.. os comento tengo el siguiente codigo en el evento onclick de un <asp:button

Public Sub btnGuardarEditar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnGuardarEditar.Click

Dim Prueba As String
txtMiPrueba.Text = txtUrlMiPrueba.Text + "/" + Utilities.Normalize(txtEdit.Text)
""El normalice no es mas que una normalizacion de espacios...
UrlMia = txtMiPrueba.Text
Dim ComprobarUrlSession As String = txtUrlCache.Text + txtUrlEdit.Text
Session("UrlSession") = UrlGeneric
Response.Redirect("gestionarContenido.aspx?content Id=" + contentId.ToString + "&UrlGeneric=" + UrlGeneric)
btnGuardarEditar.Visible = False
End Sub

Mi problema esta con el response redirect, como veis quiero que al pulsar el boton me lo esconda, y no lo vuelva a mostrar en toda la sesion... pero al hacer el redirect esto no pasa... como puedo solucionar el problema...??

Espero que alguien pueda ayudarme...

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemon con response.redirect

Response.Redirect("gestionarContenido.aspx?content Id=" + contentId.ToString + "&UrlGeneric=" + UrlGeneric)
btnGuardarEditar.Visible = False


y si haces un swap de las lineas por

btnGuardarEditar.Visible = False
Response.Redirect("gestionarContenido.aspx?content Id=" + contentId.ToString + "&UrlGeneric=" + UrlGeneric)

pero recuerda que el cambio sera temporal ya que no hay una relacion de la visibilidad del control contra alguna variable de session o application
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.