Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Proceso para copiar imagenes desde url

Estas en el tema de Proceso para copiar imagenes desde url en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Quisiera que me pudieran ayudar con lo siguiente por favor. No se si sea posible hacer un proceso ya sea en Windows o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Proceso para copiar imagenes desde url

Hola!

Quisiera que me pudieran ayudar con lo siguiente por favor.
No se si sea posible hacer un proceso ya sea en Windows o en Web que al darle click a algun boton, apartir de una lista de url's de imagenes en la web me las copie y las baje a mi PC, es esto posible?

Gracias!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 00:46
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Proceso para copiar imagenes desde url

Bueno, este es un ejemplo hecho con XMLHTTP con una URL que contiene una imagen. Analízalo y cambia lo que necesites. Crear un botón y el lugar donde se pone la lista de imágenes, y leerlas y pasarlas a la variable correspondiente para incrustarlas luego en la ejecución de la función ya es cosa tuya. Suerte.

Function BinaryToString(Binary)
Dim I, S
For I = 1 To LenB(Binary)
S = S & Chr(AscB(MidB(Binary, I, 1)))
Next
BinaryToString = S
End Function

Dim xml, objFS, archivo, simagen
Response.Buffer = True

simagen = "http://www.dominio.com/imagen.jpg"

Set xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xml.Open "GET", simagen, False
xml.Send

Set ObjFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set archivo = ObjFS.CreateTextFile
("c:\CarpetaServidor\Imagenes\imagen.jpg", true)
archivo.WriteLine BinaryToString(xml.responseBody)
archivo.Close

Set xml = Nothing
Set archivo = Nothing
Set ObjFS = Nothing

%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 06:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Proceso para copiar imagenes desde url

Para mi gusto es mas simple usar

WebClient.DownloadFile(url,rutaendisco)

eso dentro de tu ciclo que recorre cada url en tu fuente de datos.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Proceso para copiar imagenes desde url

muchas gracias!

Lo voy a probar y terminando les cuento...

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.