Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Process performance counter is disabled?

Estas en el tema de ¿Process performance counter is disabled? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, hace tiempo que conozco y utilizo la función GetProcessesByName("NombreProceso") de la clase System.Diagnostics.Process que me devuelve una matriz de objetos Process con los procesos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Process performance counter is disabled?

Buenas,

hace tiempo que conozco y utilizo la función GetProcessesByName("NombreProceso") de la clase System.Diagnostics.Process que me devuelve una matriz de objetos Process con los procesos que se están ejecutando en estos momentos de nombre "NombreProceso".

Mi sorpresa ha sido cuando un cliente me ha llamado diciendome que le saltaba una "ventanita de error" (una excepción) que indicaba literalmente que:
-Message: "Process performance counter is disabled, so the requested operation cannot be performed."
-Type: "System.InvalidOperationException"
-StackTrace:
"at System.Diagnostics.NtProcessManager.GetProcessInfo s(PerformanceCounterLib library)
at System.Diagnostics.NtProcessManager.GetProcessInfo s(String machineName, Boolean isRemoteMachine)
at System.Diagnostics.ProcessManager.GetProcessInfos( String machineName)
at System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName(Stri ng processName, String machineName)
at System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName(Stri ng processName)".

Es decir, parece que un tal "contador de rendimiento de procesos" tiene que estar habilitado en la máquina que se quiera usar la función GetProcessesByName("NombreProceso");
-¿alguien sabe donde se puede habilitar dicho contador?
-¿se puede hacer por código?, ¿como?
-¿en que sistemas operativos existe este contador o no tiene que ver nada con el sistema operativo?

¡AYUDA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 15:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes unos links:
http://forum.osnn.net/archive/index.php/t-62341.html
http://weblogs.asp.net/nunitaddin/ar...21/267559.aspx
http://www.error-bank.com/microsoft....26_Thread.aspx
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.