Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Programa 5 estrellas

Estas en el tema de Programa 5 estrellas en el foro de .NET en Foros del Web. Microsoft a puesto a dispocicion el programa 5 estrellas(desarrollo en .NET), veanlo en la pagina de microsoft latinoamerica, los contenidos son gratuitos y la certificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:48
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Programa 5 estrellas

Microsoft a puesto a dispocicion el programa 5 estrellas(desarrollo en .NET), veanlo en la pagina de microsoft latinoamerica, los contenidos son gratuitos y la certificacion es gratuita, su que nos es la gran cosa(lo estoy haciendo y no es para nada complicado), pero viene bien para el curriculum.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 05:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
realmente unos meses despues tengo que decir que es una reverenda porqueria
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 05:07
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
ahora me doy cuenta por que nadie contesto el post
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
realmente unos meses despues tengo que decir que es una reverenda porqueria
POrque lo dices.?? será porque ese tema ya ha sido tratado con anterioridad ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:12
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De hecho si es cierto, yo intente hacer esto de las 5 estrellas, pero la forma de enseñanza, en video, esta que da lástima, y el contenido muy pobre.
Realmente yo crei que al darle tanta promoción a esto de las 5 estrellas hiban a hacer algo de calidad, pero no. Se aprende mas de los diversos artículos que se encuentran en la red. La web del Gille y 4Guys from Rolla estan mucho mejor que el curso de 5 estrellas.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:53
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver si les pitan las orejas...
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 15:10
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Me parece que todo depende del que hace el curso, personalmente, a mi me ayudó bastante en mis inicios (aunque ahora tampoco sé mucho )

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:55
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Se divide en 3 niveles, y supuestamente el 1°er nivel es para gente que no sabe de programación, y cuando lo vi el curso, no explicaban bien nada, nunca daban ejemplos de como se construyen los bucles para que se usan, cuando se usa una variable y cuando no, etc y muchos conceptos bascios que no explicaban. Por lo que me desagrado muchisimo.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Estube hoy en el lanzamiento de BizTalk2006 y el el Visual Studio2005 y el Sql Tambien (aqui en mi pais) y me parecio bien eso del contenido q ofreceiron, porque ahora los codigos viene insertados y solo tiene k arrastrar y configrar, yo no se de esos lenguajes, pero aun asi vi que el funcionamiento segun la exposicion es bien y facil de usar....Ahora bien, una pregunta que siempre he tenido dudas...porq siempre leo que las personas no le gusta el producto microsoft, no digo por el monopolio q tienen, pero si algunas aplicaciones son buenas a mi modo de ver siempre dicen k microsoft literalmente no sirve?
__________________
Tengo una duda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 00:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Porq son ANTIMICROSOFT, apoyan a Mac, Linux, Macromierd@, Google, Eric Raymond... cada quien decide a quien apoyar. Yo odio Mac y linux, para mi son un asco... prefiero win3.1 q esos 2. YO a veces digo q microsoft hacer cosas raras y x eso les va mal, pero creo q nunca dije por ej. "Le faltan cosas a windows","El Msn es una porkeria".. porqué? porq a mi me gusta microsoft, yo no soy de esos tontos q piensan q microsoft solo quiere dinero. Asi q tu decides..

  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 00:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Eric Raymond... ¿?? quien es ese? a la verdad microsoft no me gusta mcuho. pero aki pagan bien, aun si eres programador 2 estrellas, eso nos obliga a irnos por esa parte....
__________________
Tengo una duda...
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 01:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eric raymond es un hacker q ha hecho mucho software libre, lo invitaron a microsoft y rechazo porq los odia... por idiota.
http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_Raymond

Ve la cara de idiota q tiene:
jaja
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 01:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Este parece cracker.. porq tiene una frase q dice "Sex, Computers...".. normalmente los crackers son a los q les gusta el porno.

Mira la tonteria q dice:
Q: Are Visual Basic or C# good languages to start with?

A:
If you're asking this question, it almost certainly means you're thinking about trying to hack under Microsoft Windows. This is a bad idea in itself. When I compared trying to learn to hack under Windows to trying to learn to dance while wearing a body cast, I wasn't kidding. Don't go there. It's ugly, and it never stops being ugly.
o_O

C is really important, but it's also much more difficult than either Python or Perl. Don't try to learn it first.

Windows users, do not settle for Visual Basic. It will teach you bad habits, and it's not portable off Windows


Y para q quiero programar fuera de windows? Solaris, MAc, Linux, FreeBSD? Con windows ya te llevaste mas de lo q esperabas.


Lo unico q me "gusta" es como responde:
Cita:
Q:

How can I get the password for someone else's account?
A:

This is cracking. Go away, idiot.
Q:

How can I break into/read/monitor someone else's email?
A:

This is cracking. Get lost, moron.

Última edición por leoj90; 16/11/2005 a las 01:35
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
ta loco si, pero k aplicaciones a creado el loco ese?

y k me responden de lo k microsoft?
__________________
Tengo una duda...
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:41
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Creo que se desviaron del tema...; hay muchas cosas en las que, personalmente, considero que están mal, pero mejor no digo nada para que no se prolongue está "clásica" discusión...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 16:08
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
sep, esta es una eterna discucion, no estyo en contra de microsoft, pero lamentablemente, la mayoria de las "cosas buenas" de microsoft, no son de su autoria. Hotmail, lo compraron cuando estaba en pleno auge, MS-DOS, no se si lo comparon o lo robaron pero tampoco es de ellos, Age of Empires, no es de su autoria, el desarrollo fuerte e importatnte lo hicieron de los amigos de Ensamble.
Ademas, a mi gusto, los programas que venden, no se corresponden con el costo que tienen. Pagra por un Windows 300 dolares, no es de agrado para nadie. De seguro, si no existiera la pirateria y todos los que apoyan a microsoft tuvieran que pagar el costo del sistema operativo, ademas del costo de Office y de las otra herramientas, Dudo que fueran seguidores de micorosft
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respetando el tema de este foro, que se trata del programa 5 estrellas y no de microsoft en general, opino que es muy bueno, pues ayuda mucho para aprender, los materiales que ví estaban bastante buenos.

Por supuesto que depende mucho de la persona que lo toma el curso, cada curso tiene su orientación y su target, y evidentemente el de 5 estrellas apunta a alguién que realmente quiere aprender .NET.

Si de entrada al que toma el curso le domina el fanatismo anti-microsoft, evidentemente no va a poder sacarle el provecho al curso.

Y por ultimo, hay que rescatar que este programa 5 estrellas es gratis, y para ser gratis, creo que ya esta bien.
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 16:28
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
aver, luego de un tiempo, releo este tema y veo que me estan tildando indirectamente de antimicrosoft. No es asi, de hecho este tema lo empece comentando que microosft ofrecia cursos gratis de .NET, y que ofrecian certificacion gratuita, luego de hacer el curso unos meses, me di cuenta que no era muy bueno que digamos. Si hubiese sido un antimicrosoft, hubiese dicho de entrada que estos cursos eran una porqueria y ni siquiera me hubiese tomado el trabajo de iniciar este tema de conversacion.
Escribo esto para aclarar la confusion de algunos participantes de este tema

Leoj90: por que odias a Linux y Mac?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.