Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Programa con VS 05 .net en linux?

Estas en el tema de ¿Programa con VS 05 .net en linux? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un programita hecho con visual studio 2005 .net, que trabaja con base de datos access. ¿Hay alguna forma de poder utilizar dicho programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Programa con VS 05 .net en linux?

Hola, tengo un programita hecho con visual studio 2005 .net, que trabaja con base de datos access.

¿Hay alguna forma de poder utilizar dicho programa en linux (más concretamente en ubuntu)?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 19:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Programa con VS 05 .net en linux?

pues tendrías que usar MOMA (herramienta de análisis de migración de mono) para ver si puedes llevar tu version con pequeños ajustes a linux.

PD: www.mono-project.org
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: ¿Programa con VS 05 .net en linux?

Me he bajado Moma y he analizado mi programa, dice que todas las funciones que utilizo están en linux salvo la siguiente:

Código:
string get_BDContactosConnectionString ()
(Sirve para conectar con la base de datos)


Moma me da la siguiente función, supongo para que la reemplace:

Código:
Object ApplicationSettingsBase.get_Item (string)

¿Alguien me ayuda? Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.