Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

programa que me saque un mensaje en la barra de tareas

Estas en el tema de programa que me saque un mensaje en la barra de tareas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Debo hacer un programa que al iniciar el sistema operativo me salga un mensaje en la barra de tareas, asi como los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:51
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo programa que me saque un mensaje en la barra de tareas

Hola a todos!

Debo hacer un programa que al iniciar el sistema operativo me salga un mensaje en la barra de tareas, asi como los mensajes que saca el antivirus o el mensenguer cuan alguien se conecta.

alguna idea como lo puedo hacer en punto net?.



Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: programa que me saque un mensaje en la barra de tareas

Revisa el control

NotifyIcon

y el metodo ShowBallonTip

notifyIcon1.ShowBalloonTip(duracioon,titulo,Texto, icono)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:41
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: programa que me saque un mensaje en la barra de tareas

Eso es lo que necesito , el problema es que estoy trabajando con punto net 2003 y ese control es para la 2005.

¿Como lo haria en la 2003?

Muchas gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:45
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: programa que me saque un mensaje en la barra de tareas

revisa esto

http://www.codeproject.com/KB/cs/not...&select=819785

ahi esta un ejemplo q es compatible usando el api de win32.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.