Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Programacion asp.net con webmatrix

Estas en el tema de Programacion asp.net con webmatrix en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Queria saber porque me da error cuando inserto la orden system.guid, si me pueden decir para que sirve y como puedo llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:56
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Programacion asp.net con webmatrix

Hola a todos:
Queria saber porque me da error cuando inserto la orden system.guid, si me pueden decir para que sirve y como puedo llegar a solucionarlo, les dejo el codigo:
Function Addartic(ByVal codigodearticulo As System.Guid, ByVal detalle As String, ByVal stock As Integer, ByVal stockMinimo As Integer) As Integer
Dim connectionString As String = "server='localhost'; trusted_connection=true; Database='art'"
Dim sqlConnection As System.Data.SqlClient.SqlConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)

Dim queryString As String = "INSERT INTO [Artic] ([Codigo de articulo], [Detalle], [Stock], [Stock Minimo]) VA"& _
"LUES (@Codigo de articulo, @Detalle, @Stock, @Stock Minimo)"
Dim sqlCommand As System.Data.SqlClient.SqlCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand(queryString, sqlConnection)

sqlCommand.Parameters.Add("@Codigodearticulo", System.Data.SqlDbType.UniqueIdentifier).Value = codigodearticulo
sqlCommand.Parameters.Add("@Detalle", System.Data.SqlDbType.Text).Value = detalle
sqlCommand.Parameters.Add("@Stock", System.Data.SqlDbType.Int).Value = stock
sqlCommand.Parameters.Add("@StockMinimo", System.Data.SqlDbType.Int).Value = stockMinimo

Dim rowsAffected As Integer = 0
sqlConnection.Open
Try
rowsAffected = sqlCommand.ExecuteNonQuery
Finally
sqlConnection.Close
End Try

Return rowsAffected
End Function




Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)


If Addartic(txtcodigo.Text, txtdetalle.Text, txtstock.text, txtstockminimo.text) > 0
Message.Text = "Success"
Else
Message.Text = "Failure"
End If


End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Juarez, Chih.
Mensajes: 161
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Saludos.

Para que sirve un System.Guid?

http://www.asp.net/Forums/ShowPost.a...1&PostID=82109 ( ver última replica de este post ).

Que formato genera?

00000000-0000-0000-0000-000000000000

Tu llamas a la función de la siguiente forma:

Addartic(txtcodigo.Text, txtdetalle.Text, txtstock.text, txtstockminimo.text)

... aquí, la función que estas usando espera un valor del tipo anterior; entonces en "txtcodigo.Text" pon un texto en el formato que te nombro lineas arriba.

Al parecer la idea de la función Addartic es agregar registros con un campo -[Codigo de articulo]- al cual se le debe asignar un valor aleatorio.

Ok. Ve esta otra liga para mas info http://www.asp.net/Forums/ShowPost.a...1&PostID=40147
__________________
---------------------
Tan libre como gratuito!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.