Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

programadores expertos ayuda

Estas en el tema de programadores expertos ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. hola lo que pasa es que necesito su ayuda!1 porque voy a presentar un examen en .net y sql. no se que me vayan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
programadores expertos ayuda

hola lo que pasa es que necesito su ayuda!1 porque voy a presentar un examen en .net y sql.
no se que me vayan a poner a hacer , o cuales son lo mas usual que ponen en los examenes de programacion. tanto en teoria como practica

ayuda porfavor , sinceramente
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: programadores expertos ayuda

Son exámenes de certificación??? o de que tipo de exámenes?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: programadores expertos ayuda

no es para un trabajo
es que me pedian que tenia ke presentar examenes tecnicos

de sql y .net

pero no se si sea teoria o practica? y si es asii
que es lo mas coun que ponen en esos examwenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: programadores expertos ayuda

Cita:
no es para un trabajo
Ahi ya depende de la empresa, pueden ser muy variantes las preguntas, es un tema muy abierto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: programadores expertos ayuda

si, RootK tiene razon, pero seria bueno que aprendieras a hacer enlaces a bases de datos, SqlConnection, Dataset, DataAdapter, Store Procedures.

Casi siempre las pruebas se enfocan al manejo e interaccion del codigo con las bases de datos..BUeno eso si la empresa es normal, no especializadas en software de juegos o INgenieria Espacial...:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: programadores expertos ayuda

pues que yo sepa la mayoria te pone que hagas un mantenimiento con transacciones ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: programadores expertos ayuda

pues depende a que puesto estas aspirando si es totalmente enfocado a programacion, te recomeindo que primero te familiarices con los entornos del visual studio, ademas de saber en que version de visual studio vas a manejar ya se la version en 2003 o 2005, esque algunos controles cmabian ya se a el caso del data grid(2003) y el grid view(2005), y como dice el amigo gara501 lo principal es lo de enlace a datos y ademas tambien afecta si vas a programar para aplicaciones windows y aplicaciones web, de acualquier caso suerte y date un vuelta por la aprte de preguntas del foro ahi veiene un buen contenido de articulos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.