Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Progreso Copiar Archivo

Estas en el tema de Progreso Copiar Archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy copiando archivos dentro de mi aplicación pero no me muestra la barra de progreso del sistema operativo, aun así se realiza bien la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 16:40
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Progreso Copiar Archivo

Hola estoy copiando archivos dentro de mi aplicación pero no me muestra la barra de progreso del sistema operativo, aun así se realiza bien la copia pero no alerto al usuario en nada.

Este es el código:
Código:
 
Dim BD As String = Application.StartupPath & "\sindb.db"

Seleccionado = SaveFileDialog1.FileName

My.Computer.FileSystem.CopyFile(BD, Seleccionado, showUI:=FileIO.UIOption.AllDialogs, onUserCancel:=FileIO.UICancelOption.DoNothing)

Alguna sugerencia?
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Progreso Copiar Archivo

Con ese método copiás directamente, no tenés ningún tipo de evento para actualizarle el estado al usuario.

Lo ideal es realizar esta tarea en segundo plano, mientras al usuario le mostrás una animación ó gif para darle la sensación que de la aplicación está trabajando.
__________________
www.orientadoanet.com

Etiquetas: bd, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.