Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Progress Bar a un proceso ..

Estas en el tema de Progress Bar a un proceso .. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tngo una duda ... quiero usar el ProgressBar para mostrar el proceso q realiza dichas lineas de codigo, haber si me dejo entender, tngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Progress Bar a un proceso ..

Hola, tngo una duda ... quiero usar el ProgressBar para mostrar el proceso q realiza dichas lineas de codigo, haber si me dejo entender, tngo este codigo .. q està en un boton.
Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        PictureBox
.Image.Save(My.Application.Info.DirectoryPath "\Temporal.bmp")
        
FileOpen(1"C:\Lista.txt"OpenMode.Output)
        Print(
1My.Application.Info.DirectoryPath "\Temporal.bmp")
        
FileClose(1)
        
Dim O As New System.IO.StreamReader("C:\Lista.txt")
        
Dim ruta As String
        ruta 
O.ReadToEnd
        O
.Close()
        
CopiarImagen(rutaForm1.cur "\temporal2.bmp")
        
presiono True
        Me
.Close()

    
End Sub 
Todo eso lo realiza rapido ... yo quiero q al apretar el boton .. me muestre un progressbar q avance al mismo tiempo q ejecuta el codigo q copiè, espero haberme dejado entender ... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Progress Bar a un proceso ..

la idea de usar el progressbar es anticipar la duración del proceso, si no conoces o estimas un aproximado de cuanto va a durar el proceso ¿como puedes establecer el máximo en el progressbar?, además para que funcione bien, deberías anidar el codigo de dicho proceso en un hilo (thread) para que así el hilo (valga la redundancia) principal del programa no se quede esperando y pueda refrescar el progressbar.

si no conoces o puedes estimar la duración, lo mejor es colocar una animación de "cargando..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 14:19
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Progress Bar a un proceso ..

Una animacion de cargando o el mismo progresbar tiene la posibilidad de que la barrita se mueva mostrando que se esta ejecutando algo.
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.